Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Велосипедное
Default
object
Я часто доезжаю до работы, сойдя с электрички, на городском велосипеде, но сегодня впервые решил проехать на своем велосипеде весь путь от дома. Получилось примерно 18 км и час двадцать. Но я пару раз сбивался с пути, так что может и можно довести часа и 15 км. Ехал спокойно, меня многие обгоняли, но зато на работу приехал совершенно сухой, даже не нужно было идти в душ.

Каждый день так не получится, но пару раз в неделю может и выйдет. Виды по дороге, конечно, потрясающие. Как-нибудь выложу.

  • 1
Давно пора выложить виды!!!

У меня сейчас работа сядом с домом, через дорогу перейти. Примерно 10 минут пешком занимает, из них 5 стоять на сфетофоре.
Но иногда езжу на машине

нафигатор вам поможет!
15 км - это, конечно, немного много для быстрой езды. Я свои 7 км проезжаю где-то за 17-20 минут (в зависимости от настроения), но это уже на грани отпотевания.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодец какой:)

Если бы 18 км. по прохладе - я бы точно каждый день ездил. А так хорошо если раз в неделю получается.

Во, теперь я знаю, как Вас на дуэль вызвать.
Давайте, если я Вас на 15 км обгоняю, Вы не освещаете украинскую проблему, если наоборот - я комментирую только бытовую тематику и не задираю Сома и Лёлика?
Возраст и физические кондиции у нас вроде одинаковые.

Edited at 2014-05-03 09:27 am (UTC)

Давайте, если вы меня на 15 км обгоняете, мы просто согласимся, что вы быстрее меня ездите на велосипеде?

18 км нормально; я в Питере так регулярно ездил от Рыбацкого до Васина.

Фоточки неплохо бы, да. Норвегия самая красивая страна из мне известных.

Edited at 2014-05-02 02:32 pm (UTC)

Скоро выложу. Действительно красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA#t=26

Вагиф, пока вы тут о велосипедных прогулках мирно беседуете, ваши сторонники (тех кого вы всегда поддерживали и противников коих всегда в одни ворота осуждали) в Одессе в доме профсоюзов живьем сожгли минимум 17 человек.

И очень этому радуются.

какой вы… невероятный, а.
сказочный.

Может быть не совсем корректно сформулировал (честно говоря очень переживаю), но смысл вроде в общем понятен. Я написал неправду?

А злобные бессильные выкрики оппонентов, переходящих на личности, поскольку неспособны внятно и аргументированно возразить - поверьте, для меня это не ново.

Да уже больше погибло. Ад и ужас. Надеюсь, Федор, вы так же соболезновали и "небесной сотне", и Владимиру Рыбаку, который, в отличие от многих участников вчерашнего противостояния, был убит лишь за то, что пытался водрузить украинский флаг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account