Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Возможное развитие событий
Default
object
Мне кажется, в Славянске может произойти трагедия, сравнимая с Бесланом. Пономарев - это бандит, ничуть не уступающий бесланским террористам в способности использовать женщин и детей в качестве живого щита (тем более что Путин напрямую одобрил такую возможность). И сейчас сложилась ситуация, когда его нужно нейтрализовать или ликвидировать, иначе убийства будут продолжаться, но и он прекрасно понимает, что единственный для него шанс - продолжать мутить дальше в надежде на вторжение российских войск, а спровоцировать вторжение можно, если начнут гибнуть дети. Здесь, конечно, очень многое зависит от способности украинских силовиков к стремительным и точечным действиям, и пока что они в этом смысле не очень обнадеживают.

P.S. Желающим развести здесь флуд на тему "а чем вы докажете, что Пономарев бандит?" просьба не тратить время. Почитайте-посмотрите интервью с ним, почитайте, что пишут люди, с ним встречавшиеся. Я не очень верю, что вы такие идиоты, чтобы ничего из этого не понять.

  • 1
Я вот совершенно не понимаю, ну бандит он, но какие вообще у него планы? Он что, ждет, что ему Путин присвоит звание полковника? Или что он станет президентом народной республики? По идее, его эти же русские спецназы и замочат, скажут, мол, правый сектор.

Edited at 2014-04-25 05:13 pm (UTC)

Да ладно вам. Вот Луговой - ну, был обычным охранником, потом получил срок по делу Березовского, потом поработал международным террористом. А теперь - депутат думы.

Вот-вот. Не прочтя твой комментарий, тот же пример привел.

Ну вот Аксенов возглавил Крым. Кадыров - чеченский хан. Луговой и Делимханов заседают в Думе. Так что имеются очень неплохие варианты.

Какие там могут быть планы? Глядя на его рожу, хочется попросить немедленно, чтобы Филипп Филиппович переделал его обратно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account