?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Возможное развитие событий
Default
object
Мне кажется, в Славянске может произойти трагедия, сравнимая с Бесланом. Пономарев - это бандит, ничуть не уступающий бесланским террористам в способности использовать женщин и детей в качестве живого щита (тем более что Путин напрямую одобрил такую возможность). И сейчас сложилась ситуация, когда его нужно нейтрализовать или ликвидировать, иначе убийства будут продолжаться, но и он прекрасно понимает, что единственный для него шанс - продолжать мутить дальше в надежде на вторжение российских войск, а спровоцировать вторжение можно, если начнут гибнуть дети. Здесь, конечно, очень многое зависит от способности украинских силовиков к стремительным и точечным действиям, и пока что они в этом смысле не очень обнадеживают.

P.S. Желающим развести здесь флуд на тему "а чем вы докажете, что Пономарев бандит?" просьба не тратить время. Почитайте-посмотрите интервью с ним, почитайте, что пишут люди, с ним встречавшиеся. Я не очень верю, что вы такие идиоты, чтобы ничего из этого не понять.

  • 1
+++в Славянске в качестве террористов выступают украинские силовики+++ Это вы называете "оценка болельщиков"? Зачем лицемерить?

А кто там может убить

беременных детей и престарелых женщин? Неужели - неизвестный мне Пономарёв?

Re: А кто там может убить

А почему нет? Если вы ничего не знаете о Пономареве (и об украинских силовиках тоже), как вы можете о них судить? И еще раз, не говорите, что вы о них не судите - ибо это не так.

Re: А кто там может убить

Ну, судить о украинских силовиках легко - я же следил где-то до конца марта. Это - банда клоунов, в том числе и Беркут. Они, конечно, мужественно горели и всё такое, но они ведь всё просрали и сдались гопоте. Кстати, недавно гопота позвала их обратно.
Украинские силовики, говорят, настреляли в центре украинской столицы под 100 человек, в том числе с 10 украинских силовиков и украинские силовики до сих пор не знают кто это сделал?
Украинские силовики поехали в Ровно за украинским силовиком и украинский силовик Музычко во время задержания так стрелял во все стороны, что нечаянно застрелился.

Ну, в некотором смысле - слежу, когда забываю переключить новости. Или когда пробегаю глазами одного укропропагандиста в ленте - держу для баланса. Но уже не читаю - только заголовки. И, главное, я не принимаю ни одну из сторон - пусть они сами по себе друг-друга мочат. Было бы как-то и цинично и подло призывать отсюда пусть и никогда не братьев мочить друг-дружку.
Лично я более за Россию, очень не хочется, чтобы она вляпалась в Украину ещё сильнее.

  • 1