?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Возможное развитие событий
Default
object
Мне кажется, в Славянске может произойти трагедия, сравнимая с Бесланом. Пономарев - это бандит, ничуть не уступающий бесланским террористам в способности использовать женщин и детей в качестве живого щита (тем более что Путин напрямую одобрил такую возможность). И сейчас сложилась ситуация, когда его нужно нейтрализовать или ликвидировать, иначе убийства будут продолжаться, но и он прекрасно понимает, что единственный для него шанс - продолжать мутить дальше в надежде на вторжение российских войск, а спровоцировать вторжение можно, если начнут гибнуть дети. Здесь, конечно, очень многое зависит от способности украинских силовиков к стремительным и точечным действиям, и пока что они в этом смысле не очень обнадеживают.

P.S. Желающим развести здесь флуд на тему "а чем вы докажете, что Пономарев бандит?" просьба не тратить время. Почитайте-посмотрите интервью с ним, почитайте, что пишут люди, с ним встречавшиеся. Я не очень верю, что вы такие идиоты, чтобы ничего из этого не понять.

  • 1
Браво! Предлагаете бороться с федералистами террористическими методами. Демократичненько!

(Deleted comment)
Не путайте федералистов и террористов. Федералисты требуют референдума, а хунта на них пытается навесить шильдик терроризма. Про Беслан автор уже напомнил. Напомнить про взрывы жилых домов, взрывы в метро и аэропортах, про Норд Ост? Федералисты что-то такое делали?

Единственный способ урегулировать ситуацию - отозвать войска и провести референдум. Народ сам должен выбрать свой путь.

(Deleted comment)
Так по тем же признакам УК Украины и правительство Украины и майдановцы и правый сектор тоже террористы.

(Deleted comment)
Совершили вооруженный переворот, под дулами автоматов заставили депутатов их утвердить и превратились из террористов в законное правительство. Не смешите.

Правый сектор приструнили? Поэтому они карательный батальон Днепр формируют? Почему все они еще не за решеткой?

По поводу майдановцев Вы не возразили. Значит Вы согласны, что майдановцы террористы?

  • 1