Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Возможное развитие событий
Default
object
Мне кажется, в Славянске может произойти трагедия, сравнимая с Бесланом. Пономарев - это бандит, ничуть не уступающий бесланским террористам в способности использовать женщин и детей в качестве живого щита (тем более что Путин напрямую одобрил такую возможность). И сейчас сложилась ситуация, когда его нужно нейтрализовать или ликвидировать, иначе убийства будут продолжаться, но и он прекрасно понимает, что единственный для него шанс - продолжать мутить дальше в надежде на вторжение российских войск, а спровоцировать вторжение можно, если начнут гибнуть дети. Здесь, конечно, очень многое зависит от способности украинских силовиков к стремительным и точечным действиям, и пока что они в этом смысле не очень обнадеживают.

P.S. Желающим развести здесь флуд на тему "а чем вы докажете, что Пономарев бандит?" просьба не тратить время. Почитайте-посмотрите интервью с ним, почитайте, что пишут люди, с ним встречавшиеся. Я не очень верю, что вы такие идиоты, чтобы ничего из этого не понять.

  • 1
>>Мне кажется, в Славянске может произойти трагедия, сравнимая с Бесланом.
Угу. Только в Беслане террористы были террористами, а в Славянске в качестве террористов выступают украинские силовики. По хорошему, если нанести по ним удар с воздуха, то граждане Славянска со своей лёгкой стрелковкой добьют остальных, чтобы они больше не убивали мирных граждан, не жгли сёла, не топтали тучные нивы и чтобы больше не вытирали слёзы вдовы и сироты! Раздавите гадину!

Кстати, кто такой Пономарёв - я знал одного, очень приличный человек?

Казалось бы, невозможно сочетать достаточную информированность о ситуации для вывода о том, кто выступает в роли террористов, и незнание фамилии Пономарева. Но ты ухитряешься это сочетать.

На самом деле, конечно же нет, ты все прекрасно понимаешь. Поэтому повторю свою просьбу не тратить время.

Я уже с неделю, как забил на Украину - там все новости фэйковые. Их страна, их проблемы. Мне только хочется, чтобы Россия туда не лезла. Уж больно там грязно.


Что-то непохоже, что забил.

Я теперь оцениваю болельщиков. Это реально забавно. Пост о диете и рядом кровожадный про необходимость малой крови, чтобы не было большой. Просто всё, что идёт оттуда в интернете - фэйк. Это нельзя осмысленно интерпритировать. Фактически там не начало, а предчувствие гражданской войны, отсюда и сумбур. Ну и обе стороны мне несимпатичны примерно одинаково, так что я не готов болеть ни за одну. Это - ложный выбор, когда надо не выбирать одно из двух, а просто послать нахуй предлагающего.

Лично я предлагаю разбомбить Киев - тогда все разбегутся и пока не сбегутся сам-собой восстановится порядок и расцветёт Украина.


+++в Славянске в качестве террористов выступают украинские силовики+++ Это вы называете "оценка болельщиков"? Зачем лицемерить?

А кто там может убить

беременных детей и престарелых женщин? Неужели - неизвестный мне Пономарёв?

Re: А кто там может убить

А почему нет? Если вы ничего не знаете о Пономареве (и об украинских силовиках тоже), как вы можете о них судить? И еще раз, не говорите, что вы о них не судите - ибо это не так.

Я, например, предлагаю разбомбить лично ваших детей. Точечно. А до этого выебать вашу маму. И чтобы вы на это смотрели.

Для женщины, у Вас чересчур обсценная лексика. Признайтесь уже, что Вы бандеровец на стажировке в империи добра.

Для мужчины у вас чрезвычайно скудный ум. Запятая там не нужна, кстати.

Вот за это вас и не любят - за жлобство. Вроде любому вменяемому человеку понятно, что про бомбёжка Киева - сарказм. А с мамой у вас что? Вместе в Химках стоите?

> граждане Славянска со своей лёгкой стрелковкой добьют остальных
и что потом делать будут? Славянская республика? (а звучит)

> чтобы они больше не убивали мирных граждан, не жгли сёла, не топтали тучные нивы и чтобы больше не вытирали слёзы вдовы и сироты! Раздавите гадину!

нажористо!

> и что потом делать будут?

Домой поедут, в России семьи заждались.

>>нажористо!
Старался. Где увидел Яйценюка, там его и убей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account