Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Возможное развитие событий
Default
object
Мне кажется, в Славянске может произойти трагедия, сравнимая с Бесланом. Пономарев - это бандит, ничуть не уступающий бесланским террористам в способности использовать женщин и детей в качестве живого щита (тем более что Путин напрямую одобрил такую возможность). И сейчас сложилась ситуация, когда его нужно нейтрализовать или ликвидировать, иначе убийства будут продолжаться, но и он прекрасно понимает, что единственный для него шанс - продолжать мутить дальше в надежде на вторжение российских войск, а спровоцировать вторжение можно, если начнут гибнуть дети. Здесь, конечно, очень многое зависит от способности украинских силовиков к стремительным и точечным действиям, и пока что они в этом смысле не очень обнадеживают.

P.S. Желающим развести здесь флуд на тему "а чем вы докажете, что Пономарев бандит?" просьба не тратить время. Почитайте-посмотрите интервью с ним, почитайте, что пишут люди, с ним встречавшиеся. Я не очень верю, что вы такие идиоты, чтобы ничего из этого не понять.

  • 1
одна неувязка в ваших бреднях.
вся кровь пока на руках правого сектора и нацгвардии. все остальное только провокации и вбросы

И не говорите, один правосек даже сам себе живот распорол и утопился, чтобы очернить русский мир.

Правый сектор не признал, что это был правосек. И про плененного правосека ни слова не сказали. Они своих сдают не задумываясь. Сколько было воплей о мести Авакову за смерть Музычко, а сами у него теперь на побегушках. Урожденные холуи.

Поистине исчадие ада, все сто человек или сколько их там.

Этих сатанистов там поболе будет. Батальон Днепр аж формируют.
Цитата из http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1133081
"Ярош уточнил, что численность ПС уже 10 тыс. бойцов."

Забыли про роль сионистов что-нибудь вставить.

Эта публика уже научилась сионистов называть просто жидами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account