Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Два "зачем"
Default
object
Зачем Путин признал, что Крым был аннексирован? Ведь это было бы очень в его стиле - продолжать валять дурака про вежливых людей и купленные в магазине БТРы. Зачем нужно было признавать, что все делалось силами российских военнослужащих? Ведь их можно было открыто награждать и повышать, продолжая поддерживать версию про "вежливых людей".

Если сообшение "Лайфа" о запрете значительной части "силовиков" выезжать за рубеж, то зачем? Версия "руководству нельзя, так и вы дома останетесь" звучит как-то совсем по-детски. Какие могут быть цели подобного запрета?

Путин троллит Запад.

+++ Если сообшение [верно]

Верно, у меня в ф-ленте есть целый полковник (-ца), подтверждает.

+++ Версия "руководству нельзя, так и вы дома останетесь" звучит как-то совсем по-детски.

Но является единственно верной.

Я никогда не разучусь удивляться. Нет, но внутрикорпоративное толкование должно же быть.

> Зачем Путин признал, что Крым был аннексирован?
очень хотел похвастаться, и показать всем средний палец. Признался, потому что может себе позволить. Такого счастливого володи мы давно не видели. кроме того, как правильно заметил Рыклин, в отечестве это показатель особой крутизны - сначала соврать, а потом снисходительно признаться: да, было дело. И нагло улыбнуться. Восторженные ватники задохнулись от восторга и неразделенной любви: ах до чего крут Мой, то есть Наш!!!!! Всех лохов развел! Рейтинги снова прыгнули.

То есть ничего, кроме психиатрии, не вырисовывается?

1. У Путина масса комплексов и один из них - самоутверждение, повышение своей самооценки перед всем миром и историей. Это он, именно он совершил аннексию, он стал равен и так же крут как и многие другие исторические фигуры. И теперь (когда запад стало водить за нос совсем бессмысленным) о его крутости должны знать все. Именно та бессмысленная торопливость, о которой он об этом оповестил всех, а также слова Пескова - "решение о присоединении Крыма принимал лично Путин" - говорят о том что мы просто свидетели поступка чрезвычайно закомплексованного человека.
2. Да троллит. Вы тут хотите меня добить своими санкциями так я у вас сам повыбиваю все козыри. Да, все в русле закона Димы Яковлева, и пр.

1. Месседж гейропам не залупаться
2. Подготовка к войне

на один отвечу

Зачем Путин признал, что Крым был аннексирован? Ведь это было бы очень в его стиле - продолжать валять дурака про вежливых людей и купленные в магазине БТРы

Ответ: потому что отбором у Украины Крыма рейтинг сильно не поднимешь. А вот присоединением к России - факт.

И почему предупреждал, что если будет воевать, то "не спереди, а сзади" женщин и детей?
В этом есть какая-то последовательность.

Со словами путаница. "Аннексирован" Крым был по факту принятия его в состав РФ, тут ничего скрывать не надо было (хотя вопрос "зачем" тоже уместен). То, что признал Путин - что он был перед аннексией оккупирован.

2) должны быть на родине, наготове, ванек на фронты третьей мировой загонять

По первому сам теряюсь в догадках. Никакой видимой причины делать каминг аут не просматривается на сегодняшний день.

По второму, насколько я понял, не вообще выезжать, а в те страны, где могут возникнуть незаконные задержания и депортация в США — можно предположить, что это попытка обезопасить себя от похищенных заложников, но тут маловато информации.

Ну там вроде в списке 150 стран. Это ж весь мир без малого. Интересно, есть ли в списке Украина :-)

1. Потому что никаких причин скрывать это нет.
2. Потому что они могут быть задержаны на территории любой страны без объяснения причин и дожидатся суда в тюрьме США неограниченное время.

2. Постовые менты-старшины?

вы прям как шарапов с вопросом про рисование черной кошки

для понту бандитского, вестимо :-7

Ну да, видимо, это для таких непонятливых, как я.

1. потому что логика легализации вранья как нормы жизни требует подключения внешнеполитической составляющей.

Все сводится к этому, да. Ничего другого не просвечивается.

Затем, что ложь стала абсолютно бессмысленна. Верить словам Путина смешно, он говорит с разницей в неделю противоположное. Значит, этот козырь потерян так и так. По части доверия к словам он попал в категорию Саддама-Асада-Каддафи. А вот козырь Страшилы остаётся. Хай (нехай) боятся и знают, с кем дело имеют. Они ж слабаки, они ж никогда сопротивляться не будут, всё словами да словами.
Цель запрета? А какова была цель советского запрета для всех? Вот она и есть. Тотальная ложь куда успешнее, если никто и не видит ничего за пределами.
Да, я пессимист. Весьма.

Это бывает.
Вот Эйзенхауэр например отрицал, что США выполняют разведывательные полеты над территорией СССР, а потом с разницей не только что в неделю, но кажется в пару дней, наоборот признавал.
Попал ли от этого Эйзенхауэр в категорию Саддама-Асада-Каддафи?
Кажется, что нет. Внутри страны так вообще только здоровее стал:

Public Trust in Government: 1958-2013

http://www.people-press.org/2013/10/18/trust-in-government-interactive/

Edited at 2014-04-22 11:33 pm (UTC)

Может быть я что-то пропустил, но что российские военнослужащие там были в конце, вроде бы никогда и не отрицалось, разве не так?
Таким образом, единственный вопрос состоит в том, когда именно они там появились, или официально появились.
Но про дату Путин как раз ничего ведь и не сказал.

В Симферополе всегда были?

?

Log in

No account? Create an account