?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ах Аммосов все еще жив
Default
object
"Возможно, в родном Азербайджане object-а и принято обсуждать публично людей, которые не могут ответить, потому что их там превентивно забанили. Но на Руси это не принято. За одним исключением - если обсуждается публичная личность."

http://ammosov.livejournal.com/1012142.html

Конечно же, я никого превентивно не баню, а наоборот, очень долго жую кактусы, сглатывая слезы. Этого идиота разбанил. Подозреваю, ненадолго, поскольку терпимости к офисным гопникам у меня нынче как-то поубавилось.

  • 1
Скунсом был, вонючим скунсом и останется.

Вонючесть не изменилась, зато появилась унылая скучность.

Не без того.

Я бы сказал, канцеляризм.

скунс временами был прикольным. в основном журнале Юра вел забавный цикл - автолуньюй. но потом ...

Может быть, я его только по комментам в чужих журналах помню.

Не вижу в опросе варианта "Запретите мне писать "ношку" через "ш"

На Руси так не принято.

Интересно, а вы сейчас где живете, всё ещё в Норвегии?

"все еще"
ты ждешь, что все смоются в сиэтл? :)

Нет, просто Вагиф пишет - то конференция в Чикаго, то в Орландо, вот и подумал - вдруг уже тоже свалил

Нет, просто стали туда звать.

"Возможно, в родном Азербайджане..." - ПМСМ после этих слов с аммосовым уже говорить не о чем. Печально, что при правительстве России такие жирные тролли состоят советниками.

Там в правительстве и без советников идиотов хватает, начиная с президента, далее везде. А советники лишь так, клоуны

это что за перец?

Много лет назад - юзер skuns, тролливший всех подряд.

Надо же, действительно этот беспримерный хам не только жив, но и процветает на госслужбе. Дуровы выталкиваются из бизнеса и страны, а этот, значит, не только остается, но еще и учит что-то реально сделавших спецов как жить и работать. Меня позабавил такой пассаж из его статьи в "Слоне":

"Публичная компания с миллиардной капитализацией не может себе позволить руководителя, чьи эмоциональные эскапады и публичные скандалы месяцами составляют основной поток новостей о компании".

В устах записного публичного скандалиста (и при том занимающего ответственные посты) это звучит особенно двусмысленно. Собственно, если помните, мой давний текст об Аммосове (http://valchess.livejournal.com/146138.html) именно об этом и был.

Да, я помню ваш пост. В последнее время с Аммосовым нигде не пересекался, но то, что он на госслужбе, совершенно не удивлен. Кому же он еще нужен?

Я регулярно натыкаюсь на его комменты, например, в fb или некоторых ЖЖ и просто поражаюсь тому, что их информативность всегда нулевая. Без исключений. Это реально деградировавший троллинг ради троллинга. А ведь некоторые терпят.

  • 1