?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Сбылась мечта идиота
Default
object
Мой доклад включили в конференцию Agile2014 в Орландо. Пару раз до этого пытался пробиться, но получилось лишь в этом году. Послал три разных доклада, утвердили один.

http://agile2014.agilealliance.org/program/

Судя по списку докладчиков, буду там единственным россиянином, что для российского патриотического уха должно быть и хорошо, и плохо :-)

  • 1
Поздравляю. Но жарковато будет.

Спасибо. Буду готовиться в бассейне.

Зато если спросят, почему один докладчик на 140 миллионов, то есть ответ: "Потому что санкцЫи" :)

Более гордо звучит "не очень-то и хотелось!"

Отлично! Желаю дальнейших проф. успехов.

Поздравляю! Возьми ребенка, пусть по развлекательным паркам пошастает.

Да он вырос уже из парков. У него свои компании.

Поздравляю конечно, но чего же хорошего? Явно национал-предатель да еще и с такой фамилией. Небось Иванова и ленточкой они не пригласили.

И с национал-предателя бывает шерсти клок.

Поздравляю! А мой доклад не взяли в этом году, чему я втайне рад - там довольно-таки строгий процесс ревью, так что еще пришлось бы попотеть с презентацией (был опыт выступления в 2012).

Спасибо. Процесс отбора был долгим, но полезным. Вняв советам, переписал абстракт, и его еще на другую конференцию взяли.

А в качестве слушателя не поедешь туда?

Скорее всего, поеду, т.к. в прошлом году пропустил. Думаю еще и жену взять, только насчет наследника сомнения - ему будет всего 8 месяцев к тому времени.

Чуть рановато для Диснейленда.

Это да, в Disney World мы с женой вдвоем были (5 лет назад), малого нужно будет через несколько лет свозить специально. Тут вопрос больше насчет того, стоит ли в принципе оставлять на бабушек, или все-таки рискнуть и взять с собой.

Поздравляю!

Я там была review-ером на траке Collaboration, Culture and Teams, так что представляю, какая там конкуренция за место в финале.

Спасибо. Мне повезло, что был технический трек.

  • 1