?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
В поисках номера машины
Default
object
Вернулись из Чикаго (еще раз убедился в том, насколько это потрясающий город). Последний день провели загородом, съездили в Starved Rock, оттуда прямиком в аэропорт.

При съезде с последнего хайвея не хватило мелочи, чтобы оплатить дорожный сбор (нужно было бросить полтора доллара монетами). На сдаче машины объяснили, что я это могу сделать в онлайне и дали бумажку с регистрационным номером машины. Бумажку это я по своему обыкновению не держать мусор в карманах выбросил, не доезжая до дома. Хорошо хоть была электронная почта с номером заказа. Зашел на сайт Budget, обратился в службу поддержки, попросил прислать мне номер машины. Через несколько часов пришло письмо: "номер вашего контракта такой-то". Чувствую, предстоит потрудиться.

  • 1
Проще забить на это. Ну возьмут на $20 больше денег, или сколько оно там стоит.

Мне пригрозили, что могут взять на $100 больше. Скажем так, эта не та сумма, на которую я бы захотел забить, если можно не забить без ущерба для остальных дел.

Edited at 2014-04-22 02:03 am (UTC)

Проще всего позвонить в branch.

Тут реально бывают трагические последствия. Вот напр мужик потерял дом из-за долга в $134:

http[двоеточние-слэш-слэш]agasfer[точка]livejournal[точка]com/1889380[точка]html

А свободное приобретение оружия для чего? В такой ситуации надо идти и стрелять, на это все и рассчитано. Система саморегулируется - один пострелял, больше не повторится.

Я с этого начал. Это оказалось не проще всего.

Не, ну что вы. Пришлют счет на $5,000, а если не оплатит--розыск Интерполом, и потом остаток дней в оранжевых штанах в Гуантанамо.

На самом деле, они там в Чикаго охренели: город продал базу должников какой-то адвокатской конторе в Техасе, и те на понт берут людей по всей стране за тикеты 20-летней давности. Мне недавно, в другом штате уже, пишло письмо с угрозами за неуплаченые parking tickets в Чикаго в 1998(!) году.

А у штрафных тикетов есть какой-то срок давности?

хотела спросить, чем город потрясающ, но на фоне выброшеннйо бумажки впечатления наверное потускнели...

  • 1