?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто смотрит только российское ТВ
Default
object


Разговор главы независимых профсоюзов шахтеров Донбасса Николая Волынко с Михаилом Добкиным. Разговор идет на русском языке на одном из самых рейтинговых каналов. Ну и короткое выступление Волынко стоит послушать.

  • 1
Тема русского языка поднимается каждый раз, когда на носу выборы, или когда надо посеять вражду/повысить градус противостояния.

И при этом есть гораздо более актуальные проблемы. Я бы даже сказал так: дай бог, чтобы в медицине, образовании, экономике, правоохранительной системе (особенно гаи) всё было хотя бы так, как с русским языком.

Вот как только дороги починим, так сразу можно браться за русский язык.

Edited at 2014-04-15 09:10 pm (UTC)

Так уж люди устроены, что им нужна красная тряпочка. Для немцев, напр, главной обидой Версаля была выплата репараций, а не потеря 15% территории с 8% населения, или ограничения размеров вооруженных сил и флота. Хотя не так уж сильно по ним репарации ударили, и в итоге Германия зажилила американских займов на бОльшую сумму, чем она выплатила репараций, но "ни один из пунктов Версаля так не поспособствовал будущей Второй мировой войне, как германские репарации". (с)

Вот и у меня в жж разъяснили, что никакой этнической конфронтации нет; есть конфронтация между идеологиями скорее. Что-то вроде религиозной войны.

Шустер суть рупор украинской пропаганды, всё, что он вещает, стоит рассматривать именно в этом ключе. Что касается Волынко, так при его партийной принадлежности (Батькiвщина, т.е. БЮТ) было бы странно, если б он исполнял другую арию. Особенно вот это доставляет: протягом останніх п’яти років проживає на території України. Ну то есть, к сему моменту уже "протягом сьоми", не суть. Раньше-то где тусил?

А зачем рупор фашистской пропаганды дает слово умученному Добкину? Причем, как я понял, Добкин из укроящика не вылезает. Да и Царев там показываетя. Или это все их тайные агенты?

Вон Мамонтов с Соловьевым себе такого не позволяют. Вы можете представить себе, чтобы у них хоть на минутку появился человек типа того же Волынко?

Вот в тему, Ортега пишет в твиттере: "Царев заливается по Интеру, что решительно против российских флагов на независимой Украине. Теперь его отпиздят и в Донецке."

То есть пока Добкин на Первом, Царев на Интере. Ау, бандеровцы?

Ну послушал и че? Бурчание хряка Волынко что-то значит? Маленькая, но весомая реплика Добкина - все, что там ценно.

Ну если пошли такие сравнения, то Добкин - тоже хряк, каких поискать.

"Где про скорые помощи, блять?!"

"Так, отходи отсюдова".

Я, кстати, регулярно смотрю в Youtube Шустер-LIVE, особенно большие 4,5-часовые выпуски. Сложно оторваться на фоне наших... соловьёвских помоек. Мне не всё нравится (например, регулярно приглашают Кравчука, который вызывает... смешанные чувства), но это просто небо и земля. Жалею, что не всё понимаю из говоримого на украинском, хотя многое понимаю.

Если не поленишься

http://leonid-b.livejournal.com/963907.html
То прочти по ссылке, ссылке на ссылку и проверь, кто такой Леонид Блехер. Его сложно обвинить в том, что он припал к кормушке и зазомбирован тупой сурковской пропагандой.

Надеюсь это поможет тебе реже перепощивать тупые изделия украгитпрома.
Что касается прикормленного Ахметовым главы профсоюзов, то это покруче предыдущего русского подполковника. Надеюсь мнение какого-нибудь российского Шмакова (или как там ща его зовут?) для тебя столь же ценно?

Вы, видимо не в курсе. Леонид - человек из категории "умных охранителей" монархического толка. Я не разделаю его позиции, но уважаю споосбность её спокойно аргументировать.

В тексте по ссылке на мнение "одного украинского родственника" всегда можно найти контрмнение другого родственника.

Апелляция к базам НАТО еще смешнее. Испугались мифической базы НАТО в Крыму, теперь получим вполне реальные в Польше и Прибалтике.

"мы и работали, их содержали" — миф о том, что Донбасс кого-то содержит очень плотно засел прежде всего в головы жителей самого Донбасса.

Re: Если не поленишься

В рассказе родственника однозначной верификации (если эмоции и домыслы выкинуть) поддается только утверждение о том, что "расплодились во Львове забегаловки, стилизованные под УПА". Это, конечно же, не соответствует наблюдаемой действительности, как минимум, для тех, кто регулярно бывает во Львове. Таким образом, есть все основания полагать, что и оставшаяся часть сообщения не менее "достоверна".

  • 1