Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто смотрит только российское ТВ
Default
object


Разговор главы независимых профсоюзов шахтеров Донбасса Николая Волынко с Михаилом Добкиным. Разговор идет на русском языке на одном из самых рейтинговых каналов. Ну и короткое выступление Волынко стоит послушать.

  • 1
Тема русского языка поднимается каждый раз, когда на носу выборы, или когда надо посеять вражду/повысить градус противостояния.

И при этом есть гораздо более актуальные проблемы. Я бы даже сказал так: дай бог, чтобы в медицине, образовании, экономике, правоохранительной системе (особенно гаи) всё было хотя бы так, как с русским языком.

Вот как только дороги починим, так сразу можно браться за русский язык.

Edited at 2014-04-15 09:10 pm (UTC)

Так уж люди устроены, что им нужна красная тряпочка. Для немцев, напр, главной обидой Версаля была выплата репараций, а не потеря 15% территории с 8% населения, или ограничения размеров вооруженных сил и флота. Хотя не так уж сильно по ним репарации ударили, и в итоге Германия зажилила американских займов на бОльшую сумму, чем она выплатила репараций, но "ни один из пунктов Версаля так не поспособствовал будущей Второй мировой войне, как германские репарации". (с)

Вот и у меня в жж разъяснили, что никакой этнической конфронтации нет; есть конфронтация между идеологиями скорее. Что-то вроде религиозной войны.

Шустер суть рупор украинской пропаганды, всё, что он вещает, стоит рассматривать именно в этом ключе. Что касается Волынко, так при его партийной принадлежности (Батькiвщина, т.е. БЮТ) было бы странно, если б он исполнял другую арию. Особенно вот это доставляет: протягом останніх п’яти років проживає на території України. Ну то есть, к сему моменту уже "протягом сьоми", не суть. Раньше-то где тусил?

А зачем рупор фашистской пропаганды дает слово умученному Добкину? Причем, как я понял, Добкин из укроящика не вылезает. Да и Царев там показываетя. Или это все их тайные агенты?

Вон Мамонтов с Соловьевым себе такого не позволяют. Вы можете представить себе, чтобы у них хоть на минутку появился человек типа того же Волынко?

Вот в тему, Ортега пишет в твиттере: "Царев заливается по Интеру, что решительно против российских флагов на независимой Украине. Теперь его отпиздят и в Донецке."

То есть пока Добкин на Первом, Царев на Интере. Ау, бандеровцы?

В Батькивщине, при всей одиозности ЮВТ, много приличных людей (а куда ещё идти - в Удар? - там очень сомнительные спонсоры), так что это не показатель.

"Раньше-то где тусил?".
Ну что за глупости? Особенно доставляет, ага. Понятно же, что это бюрократическая формула, означающая "имеет право выдвигаться". Погуглите "протягом останніх п’яти років" - будет доставлять еще больше.

Ну послушал и че? Бурчание хряка Волынко что-то значит? Маленькая, но весомая реплика Добкина - все, что там ценно.

Ну если пошли такие сравнения, то Добкин - тоже хряк, каких поискать.

"Где про скорые помощи, блять?!"

"Так, отходи отсюдова".

Я, кстати, регулярно смотрю в Youtube Шустер-LIVE, особенно большие 4,5-часовые выпуски. Сложно оторваться на фоне наших... соловьёвских помоек. Мне не всё нравится (например, регулярно приглашают Кравчука, который вызывает... смешанные чувства), но это просто небо и земля. Жалею, что не всё понимаю из говоримого на украинском, хотя многое понимаю.

Если не поленишься

http://leonid-b.livejournal.com/963907.html
То прочти по ссылке, ссылке на ссылку и проверь, кто такой Леонид Блехер. Его сложно обвинить в том, что он припал к кормушке и зазомбирован тупой сурковской пропагандой.

Надеюсь это поможет тебе реже перепощивать тупые изделия украгитпрома.
Что касается прикормленного Ахметовым главы профсоюзов, то это покруче предыдущего русского подполковника. Надеюсь мнение какого-нибудь российского Шмакова (или как там ща его зовут?) для тебя столь же ценно?

Вы, видимо не в курсе. Леонид - человек из категории "умных охранителей" монархического толка. Я не разделаю его позиции, но уважаю споосбность её спокойно аргументировать.

В тексте по ссылке на мнение "одного украинского родственника" всегда можно найти контрмнение другого родственника.

Апелляция к базам НАТО еще смешнее. Испугались мифической базы НАТО в Крыму, теперь получим вполне реальные в Польше и Прибалтике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account