?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Некоторым по-прежнему не хватает подтверждений факта внешней агрессии
Default
object


Всем подвезут георгиевские ленточки. К вопросу о давешнем разговоре. Да, это отныне символ агрессии и оккупации.

UPDATE. Поскольку у некоторых уважаемых оппонентов возникли вопросы, отошлю за более развернутым пояснением к юзеру bazar_wokzal, который выразился более убедительно: "Я полагаю, что если какому-то мудаку до сих пор недостаточно доказательств российского военного присутствия в Крыму и на Донбассе, если кто-то до сих пор не знает откуда взялись "неизвестно чьи" войска без опознавательных знаков с "купленным на рынке" оружием - то такого идиота или мерзавца не убедит даже секретный приказ за подписью Путина, опубликованный на первой полосе газеты "Правда"."

Если даже столь развернутое объснение не устроит, об этом можно дать соответствующим (и последним) комментарием в данном журнале.

UPDATE: Некий ostro.ogr утверждает, что полковник "липовый": http://censor.net.ua/video_news/281218/russkiyi_podpolkovnik_naznachivshiyi_nachalnika_militsii_gorlovki_okazalsya_mestnym_banditom_kontrolirovavshim
Других опровержений/подтверждений пока не нашел.


  • 1
1) Вы полагаете, что если некто говорит, что он подполковник российской армии, это означает, что он и в самом деле подполковник российской армии? Притом не отставной, а действующий, чего говорящий вообще не обещал?

2) Какова, по вашим представлениям, хотя бы теоретически возможная численность "иностранных оккупантов" сравнительно со "внутренними оккупантами"?

"Вы полагаете, что если некто говорит, что он подполковник российской армии, это означает, что он и в самом деле подполковник российской армии? Притом не отставной, а действующий, чего говорящий вообще не обещал?"

Идите отсюда.

так обогуев хороший вопрос задаёт (хоть я его и не люблю ))

Задавать бесконечные вопросы он мастер, спору нет.

Однако задавал он справедливый вопрос, так как провокация вскрылась. Не хотите извиниться?

Я уже обновил пост, но хочу найти более весомое подтверждение, чем какой-то странный сайт. Но согласен, погорячился. Извинюсь, хоть и не уверен в подлинности опровержения.

Один идиот может столько вопросов задать, что и сто умных не ответят.

Вы старый ЖЖ-ист и я вас ни в чем не собираюсь переубеждать.
Просто обратил внимание на факт.

Сергей, я обновил пост ссылкой на некий не очень понятный сайт ostro.org, где утверждается примерно то, что говорили вы. Хотелось бы более определенных источников, в любом случае, с баном я был не прав и приношу вам свои извинения вне зависимости от того, найдутся ли более четкие подтверждения или опровержения этого эпизода.

корреспондент нг - вполне себе источник, хоть и косвенный: http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

  • 1