?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Некоторым по-прежнему не хватает подтверждений факта внешней агрессии
Default
object


Всем подвезут георгиевские ленточки. К вопросу о давешнем разговоре. Да, это отныне символ агрессии и оккупации.

UPDATE. Поскольку у некоторых уважаемых оппонентов возникли вопросы, отошлю за более развернутым пояснением к юзеру bazar_wokzal, который выразился более убедительно: "Я полагаю, что если какому-то мудаку до сих пор недостаточно доказательств российского военного присутствия в Крыму и на Донбассе, если кто-то до сих пор не знает откуда взялись "неизвестно чьи" войска без опознавательных знаков с "купленным на рынке" оружием - то такого идиота или мерзавца не убедит даже секретный приказ за подписью Путина, опубликованный на первой полосе газеты "Правда"."

Если даже столь развернутое объснение не устроит, об этом можно дать соответствующим (и последним) комментарием в данном журнале.

UPDATE: Некий ostro.ogr утверждает, что полковник "липовый": http://censor.net.ua/video_news/281218/russkiyi_podpolkovnik_naznachivshiyi_nachalnika_militsii_gorlovki_okazalsya_mestnym_banditom_kontrolirovavshim
Других опровержений/подтверждений пока не нашел.

  • 1
а где в данном сюжете "факт оккупации"?

Поправил на "внешней агрессии". Надеюсь, устроит.

Присоединяюсь к предыдущему оратору

Где факт оккупации?

Re: Присоединяюсь к предыдущему оратору

Поправил на "внешней агрессии".

Оккупации чего и кем?
Оккупации Донбасса жителями Донбасса?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну очевидная же провокация, как замечают многие в комментариях

Чья? Кто бенефициар?

Есть и такая информация:

https://vk.com/wall-66621324_285238?offset=last&f=replies

Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4).

#Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.


а собственно кому и чего надо доказывать?

за пределами сверы напористой российской пропаганды практически ни у кого нет сомнения в том, что россия активно участвует в событиях в восточной украине. огромное количество свидетельств этому. конечно же в подобных ситуациях почти не бывает чётких и красивых доказательств, ведь поймать за руку, или добиться признания от военных не пойманых в плен с поличным очень трудно. даже если такие будут всегда можно посеить сомнения говоря, что это подставные, видео фальшивые итд. но для сторонних наблюдателей красивые и чистые доказательства не нужны. таких свидетельств как сейчас уже больше чем достаточно, чтобы у всех в мире кто следит за ситуацией уже было устоявшееся мнение о военном вмешательстве россии в дела на украине.

для россиян которые уже обработаны пропагандой подобные ролики тоже ничего не докажут.
всякие упёртые бабки и невменяемые мужики вообще не поймут о чём речь, да и не увидят этот ролик никогда. если случайно им покажут, то скажут что это провокация. великороссийские шовинисты просто не видят ничего плохого в военном вмешательстве вообще. и в споре будут долго утверждать что это видео ничего не доказывает, что никто не знает что там снято точно, кто эти люди, и кто выдал им форму, и что полковник может не настоящий или отставной или что это вообще любительский спектакль итд.

для украинцев не желающих раскола страны уже вообще всё ясно, им такие видео ничего нового не показывают.
для украинцев которые хотят присоединиться к россии тоже ничего нового, оно видят всё это как единую страну, и в их голове все они вместе борятся с западенцами и наймитами госдепа. все эти люди для них свои родные защитники свободы, а не какие-то иностранные захватчики.

что вот видно, это что наглость и коварство, шовинизм и просто обычный дебилизм маршем шагает в мозгах большой части и россиян и украинцев.
это лишнее показание того, что всё сложней и сложней представить как ситуация может вообще исправиться, как можно избежать очередной глобальной конфронтации и новой холодной войны, а может даже и не холодной.

> всё сложней и сложней представить как ситуация может вообще исправиться

Да очень просто она может исправиться. Достаточно одному-единственному человеку поднять телефонную трубку и сказать туда какую-нибудь фразу. Или даже слово. "Отбой", например. И сразу волна народного гнева, захлебнувшая Восточную Украину, куда-то исчезнет так же внезапно, как поднялась.

А вот и конец истории:

http://varjag-2007.livejournal.com/5979946.html
Вниманию ДОНБАССА!
Первоочередное внимание Горловки!

Алексей Гончаренко не просто грязь и провокатор, чьи услуги оплачиваются Эдуардом Гурвицем, партией УДАР и шефом ОПГ "СБУ" подонком Наливайченко. Там, где появляется эта мразь, следует ждать подстав и большой беды. В частности, в Донбассе он является одним из координаторов подготовки агентам ОПГ "СБУ" реванша.

Полная информация о мерзавце и его задании уже сброшена мною непосредственно командованию Луганска и переслана компетентным товарищам в Донецк.Однако считаю необходимым подтвердить публично: пресечение попытки Алексея Гончаренко покинуть освобожденные районы, поимка его и подробный допрос его являются делом первостепенной важности.

Отпускать после признания под запись категорически нельзя. В случае успеха, прошу сообщить о задержании преступника в пресс-центр Луганского Фронта, лично Артему Галушко, чтобы я мог точно и четко объяснить, о чем и (главное) как допрашивать.

Во избежание ненужной сентиментальности: с отцом гаденыша переговорено, он не возражает.

Edited at 2014-04-14 06:49 pm (UTC)

Фигня какая-то. Десяток фото этого Гончаренко, лицо которого не появляется на видео.

Охуенно, кстати:
http://ria.ru/world/20140414/1003902700.html

  • 1