?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь
Default
object


Сторонникам единой Украины почему-то не приходит в голову сходить в ближайший магазин, чтобы прикупить автоматов. И лица ни от кого не прячут.

  • 1
Я так понимаю, после вашего коммента, Коломойский с Тарутой ушли в отставку, а в их отношении было заведено уголовное дело?

Нет? ПОЧЕМУ?

"Вексельберг - вор", это не опровержение того, что Коломойский вор ещё хуже. Почему хуже? Потому что в России ВВП на душу в 3 раза выше, чем на Украине. Это факты, будете день кувыркаться вокруг, вы их не измените, и донбасс не убедите.

Точно так же можно про региональные языки врать сколько угодно, но людии подходят в ОГА, видят надпись Дзяржауна Обласьна Адмыныстрацыйа и берут штурмом этот вертеп жуликов и воров.

А понтов-то было, понтов.

Ну вот, пошел сравнительный анализ качества воров, есть очень плохие, которых убить, а есть ничо так, пусть живут и работают дальше. И по странному совпадению, все достойные жизни воры почему-то живут в одной с sssshhssss-ом стране.
А ведь какие издавались рулады: желаю-де "...справедливого суда и смертной казни для бандитов, рекетиров, криминала у которых руки по локоть в крови".
А копнули чуть глубже -- выяснилось, что смертная казнь желательно только для олигархов из ДРУГОЙ страны. И в состав подлежащего отстрелу криминала, у которого руки по локоть в крови, г-н Кадыров совсем не умещается. Как-то ссыкотно храброму sssshhssss пожелать Кадырову смерти -- управление "К" не дремлет, могут найти и посадить за призывы к убийству главы субъекта федерации, не помогут ни шипящий ник, ни кошачий аватар. И брать штурмом вертепы жуликов и воров для sssshhssss-а уместно только ВНЕ России, в России штурмовать такие вертепы sssshhssss-у почему-то неохота. Ну что сказать -- типовой россиянин, хозяин своей судьбы и своей страны. Смертные приговоры украинским олигархам он выносит, хех.

Re: А понтов-то было, понтов.

Нет, зайка анонимная, сравнивать воров начал ты. Я сказал, что воров надо судить и расстрелять. После чего ты, кисюня, возмутилось: как так украинских бандитов нельзя убивать, пока в России есть Кадыров! Это интернет, пушистик, все ходы записаны!

Re: А понтов-то было, понтов.

Нет, киска анонимная, сравнивать воров начали таки вы. Я же указал вам, что для бескомпромиссной борьбы и убиения воров вам совсем не надо ехать у Украину, вполне можно для начала показать свои таланты в родной стране и даже в родном городе.
После чего вы, пучеглазая киса, резко съехали с катушек и заголосили о том, что российские воры совсем не то, что украинские, их убивать ни к чему. Что выглядит совсем уж нелепо -- у человека в стране глава субъекта федерации с гыгыканьем публично рассказывает, как прикончил русского к своему 16-летию, а у человека больше печали нет, чем ворующая в соседней стране Григянша.
Хотя, разумеется, логика в ваших действиях есть. Ведь главе субъекта федерации смерти публично желать -- так и самому можно слегка помереть. А уж если попытаться свои намерения воплотить в реальность... ой, как больно будет.
Зато поголосить в интернете о расстреле Ворюли -- и безопасно, у путиноугодно, и душу отвел, и даже неким решительным человеком и гражданином себя показал. Короче, одни сплошные преимущества.

В точку. Стрелять воров на Украине сейчас безопасно, поэтому надо делать это именно сейчас и именно на Украине. Будет в России майдан, будем воров стрелять в России. Сейчас же очередь Украины.

На украине безвластие и анархия, банда воров одурачила через гос-монополию на СМИ несколько тысяч людей, прикрываясь ими и националистическими фанатиками идёт убивать недовольных. Почему я должен в это время думать о Кадырове? (вскользь замечу, что у вас какие-то безумные фантазии о роли этого человека в российском обществе) А желать смерти губернатору штата США безопасно? Ты ж, аноним, первый на меня настучишь в ГБ, если я чего не то напишу)

В России будет майдан?

Во-первых, как это в России будет майдан? С чего это начальство вам разрешит какие-то майданы?
Во-вторых, стрелять в Украине опасно. Это вообще опасное занятие -- стрельба по людям. Безопасно мечтать о стрельбе в Украине, будучи при этом в России. Чем вы, собственно, и занимаетесь, путая свои пылкие фантазии с реальными деяниями.
В-третьих, роль Кадырова в российском обществе предельная ясна -- он глава одного из субъектов Российской Федерации, носитель звания Герой России, присваиваемого за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига. А еще Рамзан Ахметович убил как минимум двух русских, что совершенно не помеха для его высокого социального статуса. Настолько высокого, что ЖЖ-юзер sssshhssss-а при упоминании Кадырова сразу включает психологическую защиту "а я о нем и не думаю". Правильно делаете, sssshhssss, ибо мысли будут невеселые, а выводы печальные и при озвучивании просто опасные. Гораздо лучше покричать насчет Тимошенко -- типа как побитая вожаком макака потом кусает и пинает сухую ветку. От криков ваших той Тимошенко ни холодно, ни жарко, зато вам полегче. А Кадыров... да что о нем думать, вот Тимошенко!!!! Смерть ей, курве!!!! Кричите, sssshhssss, кричите погромче.
В-четвертых, по поводу вашего беспокойства: "..а губернатору штата США безопасно? Ты ж, аноним, первый на меня настучишь в ГБ, если я чего не то напишу" -- ну и что, извинитесь, как Роднина, напишете "I respect the Obama family" , "My account was hacked". Вам, интренет-бойцам, не привыкать

Re: В России будет майдан?

Чушь полная. В России периодически возникает "майдан". Дальше читать вообще не стал.

Ну разумеется,

Конечно, конечно, кисо, вы дальше не читали))))). Баттхерт детектед.

  • 1