?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь
Default
object


Сторонникам единой Украины почему-то не приходит в голову сходить в ближайший магазин, чтобы прикупить автоматов. И лица ни от кого не прячут.

  • 1
Справедливости ради нужно отметить, что в фоторепортаже из Славянска от Рейтер большая часть людей с оружием были без масок. В во время событий в Киеве в декабре-феврале наиболее радикальная часть сторонников евроинтеграции закрывали свои лица. А кстати, их оппоненты из "проплаченых" митингов Партии регионов в то время лица свои не скрывали

Захваты учреждений в городах Восточной Украины обычно начинаются после появления людей в спецодежде и масках с автоматами.

/меланхолично/

Сотенники самообороны майдана смотрят на вас с некоторым недоумением.
Правый сектор, по своему обыкновению. смотрит свирепо и воинственно.

Согласитесь, товарищи на фото выглядят жалко. Не понятно, почему бы киевским властям не объявить русский язык государственным? Это сразу бы привлекло симпатии жителей Новоросии.

"Согласитесь, товарищи на фото выглядят жалко."

Они выглядят мирно.

"Не понятно, почему бы киевским властям не объявить русский язык государственным?"

Я совершенно с вами согласен. Хотя не уверен, что сегодня это может повлиять на чьи-то симпатии.

Re: Не понятно, почему бы киевским властям не объявить р

Ага, еще более непонятно, почему бы киевским властям сразу не объявить о возврате Януковича и о вхождении Украины в состав России -- это, несомненно, привлекло бы симпатии жителей Великороссии.
Вы что -- всерьез полагаете, что вся эта свистопляска с захватом административных зданий диверсионными группами может прекратиться в связи с каким-то статусом русского языка?

Напрасно не приходит в голову. Доброе слово с автоматом лучше, чем просто доброе слово

Вагиф, снимок как снимок, но этот разговор в чистом виде пропаганда... Проблема же не в масках, битах или не дай бог огнестрельном оружии, а в том, что там внутри происходит! Дьявол как раз не в деталях, а в общей картине :(

Разумеется, один этот снимок не может служить подтверждением чего-либо. Это не подтверждение. Просто пример довольно типичной картины различия демонстрантов и "демонстрантов."

Странно, что никто до сих пор не сказал.

Сторонники Гитлера тоже не прятали лица, и оружие им было ни к чему, митинговали открыто, как на фото. Чего бояться на провластном митинге? Митингующие за Турчинова, Януковича или Путина всегда будут с открытыми лицами, без оружия, мирные.

Вагиф, ради бога, объясни - зачем ты всю это шваль в комментах терпишь ?

Чем же вы сами лучше, честнее, порядочнее?
Когда не хватает аргументов, сквернословите и просите хозяина репрессировать оппонентов?

(Deleted comment)
Странно, правда? Сашко Билый с автоматом бегал среди безоружных и относительно лояльных новой власти, а вот среди донбассяр диких с оружием можно против них пикетировать голыми руками.

Ну и вот. Постепенно нормальных комментариев не остается. Остаются толпы беснующегося мудачья.

  • 1