?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Всюду вежливые люди
Default
object


Вверху - вежливый человек в Крыму. Внизу - вежливый человек в Славянске.

Илья Азар, который сейчас там, пишет в твиттере: "Боец, который нас обыскивал, говорит, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма".

Политика непротивления злу насилием со стороны украинских властей вызывает уважение, но, похоже, может уменьшить страну раза в два.

UPDATE. Азару ответил Василий Максимов, побывавший в марте в Крыму: "Там чел, которого мы со Стениным видели в Симфере. Но это росийский спецназ, даже без вопросов".

UPDATE2. А вот и видео захвата: https://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA

Дмитрий Тымчук пишет в ФБ:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.

Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.


  • 1
Знаете этот детский стишок - "что-то я тебя корова толком не пойму"?
Русские у вас бляди, но от местных русских (бляди же, агенты блядей) отсоединяться не хотите. Вам что, порядок не нужон? Ваш, украинский, родной европейский порядок, который эти русские проститутки, потомственные рабы, агенты влияния и беспорядка, у вас на Украине портят?

Сдается мне, лукавите вы. Говорите одно, а делаете противоположное. Как будто как раз с отсоединением русских областей самый беспорядок-то и начнется. "Когда хохлы останутся одни... ". Хорошее название для анти-утопии, как считаете?

"русские бляди" - это внешние агрессоры.

местные в основном не бляди, а просто идиоты, которые пересмотрели российского ТВ.


Edited at 2014-04-14 05:47 pm (UTC)

Ну все правильно. Идиоты, которые смотрят блядское русское ТВ, разговаривают на блядском русском языке, вы наведете на Украине порядок, на каком порядочном языке людям разговаривать, и какое ТВ им смотреть.

И это еще мягкая программа, человек считает новое бандеровское правительство "клоунами". Клоуны принимают украинские законы, и посылают украинские войска в бой, но он их "всерьез не воспринимает". Украинское отношение надо смотреть не по правительству, а по нему. У него вот мягкое конструктивное отношение.

Ну они так вас и поняли. Зачем вас очернять, если вы сами себя очерните? Не российское ТВ за полчаса ПОСЛЕ восстания наврало им, что вы считаете их выродками. Это украинское ТВ 23 года ДО объясняло им, что вы считаете их выродками. Потому что вы и правда так считаете.

1. Я тоже разговариваю на этом русском языке.

2. В правительстве три министра от "Свободы". Три министра из двадцати. Почитайте, что такое парламентская коалиция и как она формируется.

3. Я считаю выродками тех россиян, которые поддерживают оккупацию Крыма и остальной части Украины. Тех жителей Украины, которых двадцать три года одебиливало российское ТВ, выродками я не считаю.

Мне на надо, я уже вас отлично понял. Идиоты, дебилы и так далее. Вы им идите объясняйте. Что вы там хотите им сказать? В чем ваше послание-то, сформулируйте? "Оставайтесь с нами! Мы вас дебилов совсем убивать не будем, у "Свободы" голосов не хватит, только заставим говорить на правильном языке и смотреть правильное ТВ"?

Ну это в вашей голове живут какие-то "бандеровцы", от которых можно "отделиться".

В Украине таких бандеровцев нет.

Это все ваши аргументы "сепаратистам" в пользу единства Украины? "Вы одебиленные врагами", и "никаких бандеровцев нет"?

Да, не густая программа объединения. Даже прямо скажем, разъединяющая.

  • 1