?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Всюду вежливые люди
Default
object


Вверху - вежливый человек в Крыму. Внизу - вежливый человек в Славянске.

Илья Азар, который сейчас там, пишет в твиттере: "Боец, который нас обыскивал, говорит, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма".

Политика непротивления злу насилием со стороны украинских властей вызывает уважение, но, похоже, может уменьшить страну раза в два.

UPDATE. Азару ответил Василий Максимов, побывавший в марте в Крыму: "Там чел, которого мы со Стениным видели в Симфере. Но это росийский спецназ, даже без вопросов".

UPDATE2. А вот и видео захвата: https://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA

Дмитрий Тымчук пишет в ФБ:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.

Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.


  • 1
Вот, соцопрос ещё до падения Януковича:
http://censor.net.ua/news/273706/za_obedinenie_s_rossieyi_vystupaet_menee_poloviny_krymchan_sotsopros

Число сторонников присоединения к России по областям:

АР Крым 41%
Донецкая область 33,2%
Луганская 24,1%
Одесская 24%
Запорожская область 16,7%
Харьковская 15,1%
Черниговская 14,8%
Днепропетровская 13,8%

Можете верить или нет, даже спорить не надо. Референдум в какой-то степени фальсифицируем, в то время как "опрос" неизвестно кем неизвестно кого и вовсе не является документом. По определению филькина грамота.

Надо настаивать на честности референдума, но никак не на отказе народу в таковом. Если ваш опрос правилен, то примерно таков и будет результат. Лично я так и сам не думаю, что большинство горит желанием именно присоединиться к России, а не отсоединиться от бандеровцев. В любом случае им решать.

КАКИХ, БЛЯДЬ, БАНДЕРОВЦЕВ?

Нет никаких бандеровцев. Яценюк бандеровец? Турчинов? Тимошенко? Порошенко? Коломойский? Аваков?

Сначала президентские выборы, потом парламентские - а потом можно и референдум.

Только без путинской пидарасни.

Да ваше мнение мне очень интересно. Вот только, кажется, людям Юго-Востока оно не очень интересно. У них свое мнение о перечисленных вами людях, и об очередности выборов.
Давайте не будем навязывать им ваше мнение? А то они очень на это обижаются, и могут вообще выйти из состава Украины.

Скажу вам по секрету, что вы отвечали на комментарий жителя как раз-таки той части Украины, которой вы предлагаете не навязывать наше с вами мнение.

Слушайте, отъебитесь уже и от Юго-Востока в частности, и от Украины в целом.

Оставьте себе Януковича, и дайте нам навести порядок.

Знаете, каким было основное требование запорожского Майдана? Избавить город от официальных "смотрящих", которых в определённый момент было аж двое: старый, откинувшийся, и новый, назначенный после того, как старого закрыли.

Верховная Рада - единственный всенародно избранный институт.

Легитимной Верховной Радой сформировано правительство.

Легитимной Верховной Радой назначены досрочные президентские выборы, потому что предыдущий президент, разграбивший и разваливший страну, сбежал в Россию.

В Россию, которая всеми силами пытается сорвать эти самые президентские выборы, чтобы продолжать петь песни о бардаке, нелигитимности и прочем.

(no subject) (Anonymous) Expand
А почему у вас истерика на слово "бандеровцы"? Бандера же украинский герой, символ борьбы с москалями.
Что же вы стыдитесь своего героя?

У меня истерика на идиотов, которые повторяют путинскую пропаганду о том, что в Украине есть какие-то бандеровцы.

Бандера является противоречивой фигурой, и он не мой герой.

Референдум в куда еще большей степени фальсифицируем, поскольку в отличие от опроса имеет очень важное значение для желающих добиться определенного результата.

Ну с этого мы начали. Вы знаете истину без всяких там опросов. Поэтому вам не мешает то, что опросы фальсифицируют. Вы легко определяет какой из них насколько сфальсифицирован, по тому, насколько он отличается от вашего знания об истине.
Иначе говоря, опросы и референдумы вообще можно отменить. Сплошное надувательство. Надо спросить вас одного. Вы-то знаете истинное народное мнение. И сразу укажете на те из опросов, которым нужно верить.

Без иронии. Так ведь?

Опять гон пошел. Я на протяжении нескольких комментариев пытался объяснить, что проблема в том, что при игре без правил невозможно определить истинные пропорции настроений - я их не знаю и вы их не знаете - вы же предпочли ерничать.

Да ну вас к черту.

до падения януковича это совсем не то что после падения януковича, бардак меняет цифры

А вежливые человечки цифры не меняют? Солдаты вражеской армии на территории суверенного государства бардак не усугубляют?

вот то то и оно, что это была вражеская армия для киева, но не для крыма походу, а при таком они только увеличивают положительные настроения

Ну давайте введём японскую на Курилы и проведём референдум там?

Вы ж за самоопределение народов (полу-)островных территорий, не правда ли?

  • 1