Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Немного шизофрении

У многих уже видел ссылки на эти два видео - от "Вестей" и НТВ - где один и тот же человек, названный Андреем Петковым, "Вестями" изображается пострадавшим от бандеровцев ("коренной житель, вышедший заявить о том, что не доволен действиями новой власти", "георгиевская ленточка" не позволит ошибится в том, на чьей он стороне), а на НТВ представлен немецким гражданином - наемником тех же бандеровцев, который привез полмиллиона евро для черных дел.

https://www.youtube.com/watch?v=5SJsqqAog3Q

https://www.youtube.com/watch?v=Z3H72I0Yym0

Когда я ссылки на эти видео в ленте, то вначале решил, что НТВ просто взяло видео с лежащим в больнице человеком и показало его, выдав больного за немецкого наемника. Т.е. что больной настоящий и на видео грубо наложили свой комментарий. Но оказалось, что это Петков там сам рассказывает о том, что привез денег для Майдана, что у него четыре паспорта и что за ним стоит организация, которую он не хочет раскрывать. То есть вообще какая-то шизофрения.

Погуглил немного, и нашел еще и такое (здесь уже Петков - коренной николаевец, проживающий в Германии, борец с Майданом, "детский хирург, спасший более двухсот малышей"):

АНДРЕЙ ПЕТКОВ, коренной житель Николаева, пострадавший в столкновении с боевиками «Майдана»:

«Меня волновал вопрос революции, которая идёт в Украине и никак не развяжется. Поэтому я из своих личных денег привёз определённую сумму денег и решил помочь в организации палаточного городка. Я подходил к лагерю и вдруг тут началось. Начали кидать камни, гранаты, стрелять. Я попытался спрятаться в палатку, тем более я там делал перевязку девочке пострадавшей. Режут палатку, кидают гранату. Я выбежал – начали стрелять в упор. Стреляли из травматики. Перебили лицо, перебили нос, берцовую кость. Предстоят сложнейшие операции. Я во многом разочаровался, но не опустил руки. Я буду бороться, и обязательно доведу это дело до конца. У нас есть куча единомышленников, мы самоорганизуемся и доведём это дело до конца»


http://nts-tv.com/politiks/16694-derzhis-nikolaev.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments