?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Страшные уроки
Default
object
Света Демешенкова
11 марта
Очень жаль тех людей, что погибли на майдане, они не понимали на руку кому вышли на демонстрацию. Просто марионетки, тем более, что убивали свои же и тех и других. Заказчика пока не нашли. Где гарантия того, что это не ваш будущий президент?

Света Демешенкова
16 марта
В Севастополе приняли участие в референдуме 89% населения. Даже иностранные наблюдатели отметили дух радости. Сказали что все прошло на самом высоком уровне.

Света Демешенкова
7 ч. назад
Траур. В Новофедоровке убили моего зятя. Прекрасного отца двоих маленьких детей а также любящего мужа. Чтобы там ни говорили он был безоружным! Более того хочу сказать что он не пьющий и если будут говорить что он был пьян - не верьте! Он помогал другу собирать вещи для переезда! Его безоружного, застрелили!!!!! Как теперь жить его жене и сиротам детям? Кто ответит за это беззаконие?

Следственный комитет России задержал младшего сержанта Вооруженных сил РФ, который из автомата в военном общежитии в Крыму убил майора Вооруженных сил Украины:
http://www.unian.net/politics/904948-sk-rossii-zaderjal-serjanta-ubiytsu-ukrainskogo-ofitsera-v-kryimu.html

via taki_net

  • 1
Это просто рифма - никто не видит никаких уроков для себя. Это ведь таки-нет писал о национализме Н. и о том что приличный человек не станет за такого голосовать?

Расскажите, каким образом голосование за Навального помогло бы предотвратить Крым?

Навальный в личном плане оказался лучше, чем можно было ожидать - но кстати, не факт, что это не результат нарушения всех мыслимых "правил игры" с ним со стороны власти.

Добавлю, хоть дело прошлое, я выступал не против национализма Навального, а против того, что его либеральные сторонники даже не пытаются сформулировать для него СВОЮ повестку для, т.е. против отношения к Навальному как к вождю, а не как инструменту.

А в чем именно, по вашему мнению, состоит урок?

Сами разберитесь.

итог то всего всеравно известен, что бы там сейчас не творилось - через 10 месяцев мы будем в блогах читать "неужели за это мы под пулями на майдане!", "доколе!" и "долой антинародную власть!"... стандартный набор вобщем, янука будут вспоминать как светлое прошлое, сытое и свободное

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Майдан никуда не уходил. Он рядом и готов вернуться, если что.

кстати, этот урок никак не усвоят и те наши люди, которые хотят чтобы обама или еще кто-нибудь разобрались с местными гадами.

Вряд ли она что-то вынесет. Царь не виноват, это всё злые бояре.

Скоро до уровня такинета оскотинитесь, Вагиф. Стыдно, у Вас же профессия есть.

Не стоит уподобляться такинету и перепечатывать такое

Это не урок, это ирония судьбы

Злорадство--признак низкого ума.

Taк и запишем.

  • 1