?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
От одного до пяти
Default
object
- Один год лишения свободы в России нынче можно схлопотать по статье 114 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны)

- До двух лет лишения свободы могут дать по статье 113 (Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта)

- Если хочется больше, можно наработать до трех лет по статье 117 (Истязание)

- Если и этого мало, то до четырех лет можно получить на выбор или по статье 161 (Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества), или 134 (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста)

- Ну а "пятерочка" скоро будет полагаться нарушителям обновленной статьи 212 за неоднократное нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Помните, граждане: ночь с подростком вам обойдется дешевле и доставит куда больше удовольствия, чем пара одиночных пикетов.

  • 1
Подталкивают нас, черти к внутренней эмиграции и эволюции сознания. Кстати, расширенные статьи в Вики "Внутренняя эмиграция" - только на немецком, русском и белорусском.

Нет никакой "внутренней эмиграции", даже внешней часто нет.

Дык петтинг дело частное, а миттинг это подрыв устоев. Всё правильно.

всё плавненько ползёт в сторону двух каст - одим можно будет всё, а других можно за что угодно наказывать, мол пусть радуются что ещё не убили.

Главное, в костюм Путина не одевать.

В костюм Путина не одевать - а во что одевать?

Дак вы общественную опасность сравните. То социально близкие грабители, а то национал-предатели.

Странно что за ночь с подростком вообще какое-то наказание, Путин же дал понять что это ня и кавай, целуя мальчика в пупок.

  • 1