?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Международные наблюдатели
Default
object
Потрясающий паноптикум, даже принимая во внимание всю кукольность мероприятия.

http://davnym-davno.livejournal.com/378949.html

  • 1
блин, какой шанс просрал на халяву в Крым смотаться!

Тебя бы раскусили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хе-хе.

"
Мы приветствуем капитализм и либертарианскую идеологию вовсе не потому, что мы слишком близко к сердцу воспринимаем умозаключения Айн Рэнд и Людвига фон Мизеса. Нет, дело в том, что на данный момент именно эти две идеологии способствуют освобождению и процветанию русского народа.
"
Спутник унд Погром.
Программная статья "Мир будущего"

Вместе с тем он выдаёт по 5 статей в неделю против Украины с 1-го дня Майдана.


Он, кстати, часто очень ярко пишет. Даже когда пишет совершенно дикие с моей точки зрения вещи.

Какой же теперь в Крыму начнётся юридический ад.

Re: оффтопик

Если б только юридический. Да и за вас, если честно, неспокойно очень. Аппетит приходит во время еды. Для того, чтобы дестабилизировать весь ваш восток, у них практически неограниченные ресурсы. Причем по времени неограниченные тоже.

Ну и что, наблюдатели ведь не обязаны быть ангелами?

Да я бы сказал, прекрасные наблюдатели. Под стать антифашистскому референдуму.

наблюдатель должен быть честным, например

(Deleted comment)
Вообще - замечательная логика.

Вооруженный переворот в киеве, устроенный специально подготовленными и обученными отморозками (я даже не говорю про отношение их к таким как вы), это нормально.

Народное волеизъявление в Крыму (казалось бы референдум - высшая степень демократии)- кукольное мероприятие.

Вы не находите что вы и вам подобные товарищи (как вы сами себя определяете - демократы?) всвязи с последними событиями, сами того не понимая, просто подемонстрировали окружающим, что кроме нанависти к "рашке" у вас вообще ничего нет? Ну просто абсолютно ничего. Ни идей ни даже элементарной логики. Исключительно ненависть к "рашке". И все.

Раньше как-то пытались ее камуфлировать и прикрывать красивыми словами, а сейчас просто банально потеряли человеческий облик.

P.S. Кстати, если вы просто не знаете о чем еще писать в жж (а это тоже вариант, вы не производите впечатление демшизы), я не думаю что это лучшая ниша в поиске интернет популярности. Вернее она беспроигрышная конечно, но ненависть по определению разрушительна. В том числе и для ее носителя.ю


Edited at 2014-03-16 09:01 pm (UTC)

Если жильцы московского дома, в котором преимущественно живут, скажем, азеры, примут решение большинством голосов о присоединении дома к Азербайджану, вы уважите их выбор? И если нет, то почему?

P.S. У меня нет сомнений, что большинство крымчан - за присоедение к России и что это можно утвердить на референдуме. Я вообще только двумя руками "за" за права меньшинств. Я лишь не могу понять, почему решили не проводить референдум, а просто взять и аннексировать.

Все-таки реальняа картина, похоже, не такая стопроцентно-карикатурная. Вот, например, пишут и о других наблюдателях - https://www.facebook.com/esnezhkina/posts/761841833828084

Конечно, там разные будут. Да и с учетом того, что все это делалось за счет организаторов - ну что, только такие одиозные личности должны там оказаться? Даже странно, что таких там оказалось так много. Но на общий имидж они повлияли здорово.

наличие хоть сколько-нибудь вменяемых наблюдателей, к сожалению, добавляет легитимности крымскому референдуму :(

А у Снежкиной муж разве наблюдатель? Мне казалось, он журналист, поехал освещать!

  • 1