Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Вы еще не все ебанулись, россияне? Тогда вот вам еще
Default
object


Все же не веря своим глазам, полез на сайт LifeNews попробовать найти видео. Ткнул в кнопку "Live", тут же услышал "Киев могут лишить звания города-героя", понял, что у Лайфа верю всему без проверки, ничего искать не стал.

UPDATE. Вот ссылку прислали. http://lifenews.ru/news/129032

  • 1
Ебанулись. Ебану-лись.

Я кинул ссылку на ролик с боевыми львами, но она отмечена как спам. Так что, если есть желание, то откройте ее.

Спасибо, добавил.

Львы умные животные, может они Гоблина слопают...

Кстати нагло врут. Этот парк тут недалеко, в черте города Белогорска, мэр которого отказался участвовать в референдуме. Так что львы будут за наших.

Мэр татарин, а сафари парк принадлежит Зубкову, ему же принадлежить ялтинский зоопарк, он раньше был в БЮТ тимошенко, потом немного попресовали - стал регионалом, сейчас стало быть духовные скрепы

Edited at 2014-03-15 07:20 pm (UTC)

Отличный сюжет для Киселева.

Ну кстати автомобиль этого (наверное) сафари-парка "Тайган" отметился с подвозом жрачки зелёным человечкам чуть ли не в первый день, когда ещё вообще не вполне было понятно что собственно происходит.

И зря, там один заголовок дорогого стоит: "Житель Крыма подготовил боевых львов для защиты референдума". Наверное бандеровцы в ответ выставят боевых бобров

поголовье боевых бобров уничтожено маргаритой, простите, симоньян

дорогие ебанувшиеся россияне удивительно смелые люди -- что они станут делать, когда хохлы таки озвереют и начнут, не к ночи будет сказано, устраивать теракты и диверсии на территории России?

Тогда будут теракты в Киеве и Львове, почему нет?

А вот ты точно ебанулся на почве ненависти к России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account