Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Розыск нападавших в НН
Default
object
http://www.zonaprava.info/blog/2014/3/9/hooligans

Единственное, что я во всем этом перестал понимать - цель таких розысков. Ну да, бандиты. Ну да, "эти бандиты - это то что надо бандиты". Можно спорить, нанимаются ли они непосредственно с участием ФСБ правоохранительных органов или те просто информированы об их неприкасаемости. Поэтому при всей внешней правильности обращения "Друзья, сейчас нам нужна ваша помощь в отправке в полицию обращений по розыску и привлечения к ответственности хулиганов, напавших на нашу команду 6 марта в Нижнем Новгороде" я уже не понимаю, чего они хотят добиться. В 100500 раз убедиться в том, что суды обслуживают бандитов? Донести этот факт до кого-то неинформированного или сомневающегося?

При этом я в отличие от многих сторонников "единственно правильной формы протеста" не утверждаю, что такие формы протеста вредны. Я считаю, что всякие важны - как умеешь, так и делай. Я лишь пытаюсь понять, какой в этом может быть практический смысл.

  • 1
Ну, один из - ето аргумент против довольно массовой группы мерзавцев, уверенных что все ети нападения - инсценировки и пиар, "что давно доказано".

Я не уверен, что кто-то всерьез верит, что Толоконникова сама заказала и реестровых казаков с плетками в Сочи, и ожог роговицы в Нижнем. Поговорить об этом некоторые любят, да. Но эта информация все равно не для них. Плевать они хотели на факты.

Да, но все-таки требование наказать уже найденного преступника по закону - ето неубиенный аргумент. А если "никого не нашли" - конспирологическая теория непробиваема.
Щитают всерьез, я лично знаком с такими, увы :(. О количестве по личному опыту судить не могу канешн, но явно не единичный случай по форумам и сетям судя.

Ну верно, конечно. Но мне остается лишь восхищаться несгибаемостью и принципиальностью людей, у которых не опускаются руки. Потому что никаких аргументов против радикальных методов лично у меня уже не осталось.

Дык радикальные на этой стране уже опробованы тоже. Куда уж радикальнее - свобода на 25 лет.
Собственно, этот аргумент исчерпывающий.

Ето временная слабость, она у всех бывает :). Со стороны вы как раз производите такого типа несгибаемое впечатление.

Легко не сгибаться в Норвегии:-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account