?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Позорище
Default
object
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152323038594579

Смотришь это и как же понимаешь сорвавшегося на мат в последнем кадре голландского журналиста. Из-за сошедшего с ума говнюка твой народ выставляется перед всем миром, как сборище лживых провокаторов. Сколько еще лет отмываться будем.

  • 1
Каков народ, так и выставляется. К вам что ли никогда такое мудачьё не прилипало с воплями "тут не фотографировать"? Да их легион.

Edited at 2014-03-05 09:42 pm (UTC)

Бывало, конечно, но не припомню, чтобы при этом тысячи военнослужащих переодевали в бомжей и заставляли или самих изображать мудачье, или ему подыгрывать. Да что мой личный опыт - тут во всей новейшей мировой истории такого не сыщешь.

Прилипало в единственной стране в мире (а я побывала в 35 странах примерно). Угадаете, в какой? Или сразу хамить начнете?

Да ну. Во всех странах есть люди, не желающие попадать в кадр, либо настаивающие на удалении фоток. Меня просили не фоткать людей, обряды, помещения в США, Мексике, Доминиканской Республике навскидку.

Недавно узнал, что существует правило 3-х минут. Т.е. за первые три минуты нахождения в новом месте, даже в самом недружелюбном, с посетителем ничего не случится. Фотографам удобно.

вы удивительный человек, вас просят-умоляют пойти нах, а вы липните как банный лист

У голлашки обломился сюжет. Хаха. Мужики молодцы.

Вся западная пресса дичайше ангажирована на стороне украинских нацистов. Пусть спасибо скажет, что лжецу морду не набили.

Кто там лжец?

Да что уж там, иностранцы себя показали, поэтому разбираться с очередным идиотом нет смысла. Пусть валит и всё. Читал наверное не меньше двух десятков статей по ситуации foreign affairs, vice news, CNN, BBC, buzzfeed, guardian, nation, the new York Times, Washington post etc отличаются степенью лжи, и всегда в одну сторону.
Причем лгут в фактах, типа 60% Russian speakers в Крыму (неоднократно в разных изданиях). Про общий тон coverage я вообще молчу. Ни одна паскудная тверь словом не обмолвилась о фантастической языковой ситуации в стране. Если бы я был иностранцем и черпал инфу из газет, я бы думал, что есть некая монолитная Украина, типа сербии, бедная, но старая и пострадавшая ото всех подряд, которую на пустом месте дербанит кремль от большой злобы. Сейчас лжецы пытаются изобразить в Крыму вторжение и протесты среди местного населения.

Твари и ублюдки, сколько раз встретишь иностранного журналиста, столько раз пошли его на.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем??? Зачем ты с ними разговариваешь и задаешь вопросы? Ох...

(Deleted comment)
Я выше написал. Если 95% иностранных журналистов лжецы, нет смысла обращаться с ними как с журналистами.

Из этих героев, которые лезут брать интервью у военных, хоть одна штука написала, что Киев вытер ноги об крымчан? Что украинские националисты 20 лет назад выкинули конституцию Крыма в унитаз и смыли? Конституцию за которую голосовали крымчане. Что плюнули на мнение крымчан и стали назначать им губернаторов? Что им навязывают чуждую языковую политику? Про беззаконную раздачу земель татарам из Киева? Про поощрение киевом самозахвата татарами земель?

Это не журналисты, это солдаты информационной войны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этот дегенерат, что на видео, мог бы написать отличную статью, которая бы стала мега-популярной, если бы просто рассказал правду. Для этого мог бы поговорить с местными, русскими, татарами, украинцами, военными. Но такая статья не пройдет. У него задание - добыть горячее: доказательства, что вежливые - россияне, или спровоцировать вот такое и выложить на худой конец в фейсбуке.

Это солдат информационной войны. Легко отделался, в Киеве украинские нацисты российского журналиста убили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
То есть я правильно понимаю, что в статье про "Немыслимое", на которую вы ссылаетесь, написана неправда, и наступательных планов у Юкея/США не было? Не могли бы вы привести эти ссылки здесь (в частности, про планы СССР начать ядерную войну)?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
У Вас тут в комментах прямо как на том ролике, я смотрю!

(Deleted comment)
  • 1