Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Океания всегда воевала с Остазией
Default
object
"Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии."

  • 1
Основа государственного строительства (начиная с 17 года уж точно) - на нашей территории - ложь.

Видели уже? http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html

Неплохой ход, по-моему, типа FAQ :)

Да, по-моему, все по делу.

Мне подтекст понравился, что-то вроде "раз вы так много врете и передергиваете, придется разговаривать на детсадовском языке". Это как мем есть ELI5 (Explain Like I'm 5).

а многие говорили, что "методичек госдепа" не существует, хе-хе

Можно не читать, да?

"извините, но у вас ус отклеился" - "да что вы, это вообще не ус"

... сказал волк и густо покраснел.

Так пусть расследуют, откуда сперли российскую технику анонимные десантники с Марса, которые не имеют отношения к российской армии :))) уж министр-то обороны должен понятие иметь, что в его ведомстве творится. А то там и российские танки с вертолетами появятся "без понятия откуда"...

Надеюсь, до людей без знаков различия эта инфа тем или иным путём таки доходит и иллюзий насчёт русские своих не бросают у них осталось немного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account