?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Об учения
Default
object
Следует понимать, что путинское заявление о том, что учения закончены, может означать не только, что войска выводить не будут, но и то, что введут дополнительные. Оно также может означать, что начнут бомбить Воронеж. Единственное, что оно не может означать, это что где-то проводились учения и что они завершены.

  • 1
Как ирония, вполне :-)

Ну а если верить моему племяннику, который служит срочную в псковской дивизии ВДВ, то он действительно был только что на учениях, вчера вернулись в расположение части.

Т.е. оно даже этого может не означать :(

Американцы на спутниках видят выведенную из парков технику, поэтому они могут проверить, действительно ли войска вернулись в места дислокации.

По венскому договору 2011 года о взаимных мерах доверия о всех учениях надо предупреждать, европейцы могут прислать наблюдателей и т.д. Внезапные маневры разрешаются, но не более 40 тысяч человек на протяжении 72 часов. Заместитель тувинского нурьеги крутил жалом изо всех сил, рассказывая, что Путин немножко пошутил, 150 тысяч это не совсем правда, маневрировать будут только 38, остальные просто стоят и смотрят. Если бы Ботокс не дал команду отбой, то это было бы грубое нарушение совсем свежего договора. А это уже конкретный беспредел, напряглась бы вся Европа. Такое себе даже совки не позволяли большей частью.

  • 1