Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Заявление Партии регионов
Default
object
"Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета."

http://partyofregions.ua/news/5309dfd9f620d2f70b000031

Кремлевские пропагандисты призадумались, как это заявление регионалов соотнести с методичкой про озверевших бандеровцев. Но что-нибудь да придумают.

  • 1
Да что там придумывать, все уже придумали за них: "оказались обманутыми и ограбленными". Типа, ну вот так вышло, не мы такие, жизнь такая - и все такое.

хехе

Что заявит пробежий, когда ему аки спикеру рады дадут по зубам?

Хуху

Тут без всякой пропаганды все понятно - люди спасают свои шкуры, и свои семьи. Попробовали бы они сейчас что-то другое сказать, будучи в Киеве. Все кто не согласен с этим заявлением, вынуждены были эвакуироваться. Это ж не Партия в целом, а фракция в Верховной Раде - они заложники ситуации.

//люди спасают свои шкуры//
а я то думал, как это получше сформулировать.
Спасибо!

(Deleted comment)
Кстати, насколько я понял - в Раде сейчас около 340 депутатов всего. То-есть где-то 100 регионалов отсутствуют, а их избиратели соотв. не представлены. Интересно, как это будет решаться, будут ли довыборы например.

В Киеве сегодня люди говорят все, что хотят и ни с кого шкуры не содрали и семью не тронули. А депутаты-регионалы спасают не шкуры, а кошельки.

Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

Профессиональный хамелеон меняет цвет за несколько секунд. Не думаю, что в партии регионов сидят "любители".

Однако, если без красивых метафор, то скорее всего Кремль включил запасной вариант: "Валить всё на Януковича, но сохранить удобнейший для Путинского режима нынешний состав украинского парламента"

Edited at 2014-02-23 01:36 pm (UTC)

Ну да. Сраму не имут.

И смех и грех. Быстро же они прозрели!

"Много лет лизали жопу, оказалось, что не ту!"

"как же я не догадалась - его пытали !" (с) Брильянтовая рука

  • 1
?

Log in

No account? Create an account