?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Прямой эфир из Киева
Default
object
http://www.youtube.com/watch?v=MQiukAhKVbc&feature=youtu.be

От "Дождя", последнего российского телеканала, не отказывающего своим соотечественникам в праве на информацию.

  • 1
Unfortunately, this video is not available in Germany because it may contain music for which GEMA has not granted the respective music rights.

(говорит мне Утюб)

Странно, а в Норвегии берет.

И в Белоруссии берёт, только я смотреть не буду - Барса вот гол забила, это куда интереснее :)

так gema на то и gema, что только в германии фашиствует, известное дело

http://en.wikipedia.org/wiki/Blocking_of_YouTube_videos_in_Germany

Edited at 2014-02-18 11:26 pm (UTC)

Может содержать... Ад какой.

у них наверно стоит автоматический определитесь контента типа Шазама, только гораздо проще, который смотрит, есть там музыка или нет, если возможно есть, то блокировка (если явным образом не допущено немецким союзом владельцев авторских прав ГЕМА).

Пускали б картинку без звука... А вообще - отличная система, не подкопаешься.

А по телевизору показывают?

я в телевидении уже давно не разбираюсь

тогда смотрите тут:
http://5.ua
http://hromadske.tv
http://espresso.tv
там, правда, в основном будет по-украински

О. Спасибо, Вагиф!

> "Дождя" ... не отказывающего своим соотечественникам в праве на информацию

Можно ли на "Дожде" ознакомиться например с вопросами миграции и мнениями русского общества по этой тематике?

"кому що а курці просо"

Вот видите, у вас удачно получилось написать комментарий комментирующий самого себя.

Я же со своей стороны всего лишь скромно указал, что ни к чему утверждать будто 2х2=99 или выставлять гонителей свободы вроде "Дождя" слова ее апостолами, и в частности утверждать, будто Дождь "не отказывает соотечественникам в праве на информацию".

Edited at 2014-02-19 03:12 am (UTC)

Если без передергиваний, в праве на какую информацию "Дождь" отказывает зрителям? Если вы о вопросах миграции, то когда в Бирюлево были волнения, у них был и прямой репортаж, и комментарии с разных сторон на этот счет. Что вам еще надо? Чтобы если вам 19 февраля захотелось бы посмотреть передачу про кошечек, они бы ее 19 февраля показали? Нет, это не есть соблюдение прав соотечественников на информацию.

Во-первых, хотя не смотрев трансляцию про Бирюлево, я не могу ничего о ней сказать, но верно ли я понимаю из вашего изложения, что темы "проблемы с Путиным" или "события в Киеве" обсуждаемый канал также затронул только лишь однажды, в одном из своих репортажей?

Во-вторых, сего предмета я однажды в вашем дневике уже касался.

(Deleted comment)
Ну есть еще espreso.

>От "Дождя", последнего российского телеканала

К счастью (по крайней мере пока Роскомцензура окончательно не опустила железный занавес между нашими духовными скрепами и гомопропагандой запада), на российских телеканалах свет клином не сошелся, и любой, желающий наблюдать за развитием ситуации в Киеве, сможет это делать с помощью полудюжины других стримов, как украинских, так и европейских, и вообще блоггерских. Поэтому на Дождь в этом, да и в любом другом случае, можно спокойно класть болт. Если, разумеется, нет какой-то сермяжной необходимости смотреть именно российское.

Ну так кладите, кто ж вам не дает? Непонятно только, почему вы считаете необходимым возражать на простую констатацию того факта, что российские источники получения оперативной информации практически истреблены.

Я не вижу в вашем посте этого утверждения. Более того, я не согласен с этим фактом - оперативную информацию, находясь в россии (пока еще) можно получать в десятках источников, включая зарубежные СМИ и социальные сети. Зачем для получения этой информации дождь мне непонятно совершенно.

Это как рекомендация купить калину, ведь российское автомобилестроение практически истреблено.

Сравнивать поддержку отечественных СМИ с поддержкой отечественного автомобилестроения - все равно что не понимать, почему кто-то сетует на низкое качество российских писателей, когда есть зарубежные нобелевские лауреаты.

Я вот двадцать лет прожил за рубежом, а об украинских событиях предпочитаю справляться в русскоязычных источниках. Желательно разных.

  • 1