Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Стромаэ
Default
object


Поделюсь клипом, который я, наверное, посмотрел позже остальных, но раз я такой, может кто еще прошел мимо него. Его я увидел несколько лет назад в ленте у Остапа (ostap), за музыкальными рекомендациями которого слежу. По своему обыкновению, когда артист впечатляет, кручу понравившуюся вещь десятки раз подряд и читаю о нем все что попадется.

Стромаэ (надо, конечно, писать "Стромаэ", а не "Стромае", потому что по-русски пишется "маэстро", а не "маестро"). Афробельгиец. Отец погиб в Руанде во время геноцида. Клип снимался в мае прошлого года в Брюсселе, где Стромаэ изображал пьяного, и так убедительно, что прохожие снимали его на телефоны и позже выкладывали на YouTube в качестве скандального свидетельства. В какой-то момент на него обратили внимание полицейские и предложили помочь ему добраться домой (этот момент тоже попал в ролик).

Позже, когда клип был опубликован и трюк раскрылся, Стромаэ исполнял эту песню в самых неожиданных местах, например, в монреальском метро. Песня замечательная, особенно аранжировка, рекомендую.

  • 1
А я вот не видел этот клип, спасибо!

Круто. Он, оказывается, в четверг в соседнем районе выступает, а я слишком поздно узнал :(

xoроший какой.

Это же его клип был на гондоле в Венеции?

Офигенный клип был.
And he is not gay! That's it, I'm in love.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account