Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Рано успокоился

Я недавно писал, что узнав об отказах на приезд в Сочи уличенным в нелояльности соотечественникам, решил проверить эту процедуру на себе, и у меня все прошло гладко - купил билет и получил добро на паспорт болельщика, жаль вот поехать не смогу. Сегодня ту же процедуру - только уже с намерениями ехать - завершил Максим Кац, московский муниципальный депутат, известный также своим интересом к проектам обустройства города, конструктивному отношению к власти и временному сотрудничеству с Навальным в период мэрской избирательной кампании. Последнее, судя по всему, стало для Каца черной меткой.

http://maxkatz.livejournal.com/229702.html

"Заказали гостиницу, купили билеты на самолёт, стали покупать билеты на игры — успели купить на биатлонную эстафету и шорт-трек, вылавливали закрытие и я размышлял, как попасть на хоккей. Но прошло три дня и мне прислали СМСкой сообщение, что в паспорте болельщика мне отказано."

Интересно, что вначале Кац (как и я) получил извещение о том, что его заявка одобрена, но через три дня первоначальное решение было отменено. С учетом того, что за эти три дня Кац успел заказать поездку, более издевательского способа отказа придумать было трудно.

Казалось бы, более удачного кандидата на разрешение, чем Кац, власти подобрать было трудно. Человек, у радикальных оппозиционеров слывущий собянинским кадром, постоянно призывающий к конструктивной работе с властью, но при этом засветившийся у самого Навального. С мамой едет причем. Пустите его, а потом предъявляйте всем как свидетельство беспочвенности обвинений в фильтрации гостей. Вот вам в Сочи зампредштаба Навального, отдавший ему свою депутатскую подпись. Чего еще вам надо?

Но нет, судя по всему, списки обширные и охватывают всех, кто формально засветился. Т.н. конструктивность в расчет не принимается. Дмитрий Киселев для вас будет конструктивным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments