Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
В Москве
Default
object
Провел в Москве несколько дней, так называемые "длинные выходные".

Повод был замечательный - встреча с одноклассниками, а потом к нему добавился еще один замечательный повод - встреча с музыкантами зеленоградской группы "Полигон", где я играл в свои околостуденческие годы и с некоторыми из которых не виделся больше двадцати лет.

Поэтому в Москву прилетели в четверг вечером, решили куда-нибудь сходить, но выбор в этот день был не очень большой. Остановились на MusicTown, где играл Крематорий. Двойственные впечатления. Их песни, конечно, вошли в историю, но когда в составе - две гитары и скрипка, слышится все как будто из телефонной трубки. В 80-е это проходило, требований к звуку не было никаких, сейчас ждешь качества получше. Публика, кстати, собралась, довольно молодая, хоть и немного.

А в воскресенье, перед вылетом, встретился с юзером e_dikiy, которому пару лет назад проспорил бутылку в споре на тему выборов и которому решил ее отдать, не дожидаясь трехлентнего срока для обещанного. По дороге к нему в машине услышал репортаж с шествия в поддержку узников Болотной, расстроился было, что спланировал так, чтобы и туда сходить, но вспомнил, что у меня с собой все вещи в дорогу и ни в какие рамки меня с ними не пропустят.

На обратном пути впервые испытал Суперджет.

  • 1
Плодотворно!

А что было за пари, если можно рассказать, конечно?

Да, конечно: http://object.livejournal.com/1547572.html

Сейчас выглядит странным спорить о таком, но дата спора - декабрь 2011-го и тогда многое смотрелось совсем по-другому. Но в главном Сергей оказался прав: Путин тогда прошел низший пик и повернул ситуацию в свою сторону. Как и чем это достигалось - путинги, уралвагонзаводы - уже не так важно. Ну и еще Громов там прав, говоря, что судьба спора зависит от Путина - как я понимаю, еще и в другом смысле. Т.е. если была установка на определенный результат, никакое фактическое положение дел ее бы не пошатнуло. Но там и фактически он явно в первом туре прошел.

и по бутылке каждому комментировавшему :)

Милов определяет подтасовки в 15 процентов. То есть, в худшем случае, была ничья.

А какой коньяк-то был?

А что такое Суперджет? Самолет Сухого? И как впечатления?

Да, это самолет Сухого. Впечатления нормальные, немного больше трясет, но это самый маленький и самый легкий самолет у Аэрофлота, так что, видимо, так и должно быть.

маленький финейровский самолёт не трясёт

Ну по одному полету я вообще никаких выводов делать не могу.

В Менделеево заезжал?

Нет, не успевал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account