Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В Москве

Провел в Москве несколько дней, так называемые "длинные выходные".

Повод был замечательный - встреча с одноклассниками, а потом к нему добавился еще один замечательный повод - встреча с музыкантами зеленоградской группы "Полигон", где я играл в свои околостуденческие годы и с некоторыми из которых не виделся больше двадцати лет.

Поэтому в Москву прилетели в четверг вечером, решили куда-нибудь сходить, но выбор в этот день был не очень большой. Остановились на MusicTown, где играл Крематорий. Двойственные впечатления. Их песни, конечно, вошли в историю, но когда в составе - две гитары и скрипка, слышится все как будто из телефонной трубки. В 80-е это проходило, требований к звуку не было никаких, сейчас ждешь качества получше. Публика, кстати, собралась, довольно молодая, хоть и немного.

А в воскресенье, перед вылетом, встретился с юзером e_dikiy, которому пару лет назад проспорил бутылку в споре на тему выборов и которому решил ее отдать, не дожидаясь трехлентнего срока для обещанного. По дороге к нему в машине услышал репортаж с шествия в поддержку узников Болотной, расстроился было, что спланировал так, чтобы и туда сходить, но вспомнил, что у меня с собой все вещи в дорогу и ни в какие рамки меня с ними не пропустят.

На обратном пути впервые испытал Суперджет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments