Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Глава "Евросети" показывает, что надо засовывать в жопу конкурентам
Default
object


Все вопросы насчет Охлобыстина отпадают. Мудак мудака видит издалека.

  • 1
Это чё, пародия такая? Шуткуют?

Чичваркин нервно курит в Лондоне...

Высокие взаимоотношения: сперва они засунут кость конкурентам, забрав прибыль; потом конкуренты, забрав прибыль, засунут им кость. А потом те и другие сидят и удивляются - как же так, всех поимели.

Вау.
Уж лучше чекисты

Мальчик из хорошей семьи.
Мама — Нина Ильинична Малис, профессор кафедры налогов в Государственном университете Министерства финансов РФ. Тётя — Белла Ильинична Златкис, заместитель председателя правления ОАО «Сбербанк России», председатель совета директоров ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Младший брат — Олег, старший вице-президент компании «Алтимо».

Окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Финансовый учёт и аудит» (1995), аспирантуру при НИФИ (1998).

Да ладна, нормальный корпоративный бульшит, а уж какая страна, такой у них и target

Он просто продолжает славные традиции Чичваркина, знаменитого своими оригинальными письмами и обращениями к сотрудникам. Это ритейл, там сильно своя атмосфера, никаких долгоиграющих выводов из этого не следует.

Это да, в общем тот же Чичваркин. Просто странно к такому человеку предъявлять какие-то претензии насчет Охлобыстина.

Львин и Илларионов делают выговор ословскому: он посягает на святое, право собственника нанимать и увольнять по собственному усмотрению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account