?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Денис Синяков
Default
object
Меня тошнит от мысли, что я должен идти на поводу у людей, творящих здесь беспредел и ежедневно насилующих правосудие. При этом, с высоких трибун они притворяются великими гуманистами.
Тошнит уже второй день...не отпускает.
Амнистия позволяет сохранить им лицо, хотя чего уж бояться. Опозорившись раз, второй уже нестрашно.
Приняв амнистию, я откажу себе в праве быть приличным человеком, откажу себе в праве добиваться признания своей невиновности.
Они шантажируют, мол не отдадим тебе часть твоей жизни....ведь все находится у них, не только все мое (архив, информация, оборудование), но и все каждого из членов экипажа, сам корабль.
И я не могу позволить себе ставить под удар благополучие других людей, в первую очередь право своей прекрасной жены быть счастливой и иметь мужа дома.
Никогда не было так сложно принимать решения. Никогда не было так гадко.
В день приговора по второму делу Ходорковского, его мама тихим голосом сказала именно эти слова. "Будь они прокляты".

-Будь они прокляты!


https://www.facebook.com/denis.sinyakov/posts/10202006129707578

При всем уважении к щепетильности Синякова трудно согласиться, что принятие им амнистии может иметь какое-либо отношение к приличию или неприличию. Любые бумажки, подписанные по требованию бандитов, остаются бумажками, подписанными по требованию бандитов.

  • 1
(Deleted comment)
хм?
он говорит о своей личной дилемме, обобщили уже вы…

а это их же жестокая и подлая уловка - обыграть этот феодальный подход с помилованиями так, чтобы этим невинным ещё и обидно было быть освобождёнными.
мерзкие их подходы, а Денис тепеть ещё в душе переживает

Здесь еще и общая безграмотность накладывается: мол, если тебя амнистировали или помиловали, значит ты признал, что виноват. Люди с высшим образованием повторяют эту чушь.

  • 1