?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ох какой идиот
Default
object
В сети - ссылка на видео беседы новоназначенной акулы перы российской журналистики с новыми коллегами. Начал и нашим и вашим, минуте к пятой распалился.

И раскрыл то, что некоторые отрицали, относя киселевскую оголтелось на счет поставленных сверху задач. Мол, внутри-то он все понимает, но время такое.

А ведь он просто идиот.

Я, кстати, не исключаю, что он не был раньше идиотом. Но работа над собой. Подозреваю, что Добродеев - похожий экземпляр. Многие годы воспитывал в себе полного идиота. И воспитал.

  • 1
Идиот потому, что такое сказал. Надо было до конца играть упоротого, это вызывает уважение (вспомним Егора Кузьмича хотя бы).

Самовоспитание-флер.
Достаточно сунуть паяльник в задницу, начать разговаривать- и человек как на ладони.
А без этого о человеке трудно судить

С паяльником в заднице все* люди становятся одинаковыми. Вопрос в том, до какой температуры надо нагреть паяльник, чтобы это произошло.

--
* практически все. исключений так мало, что можно пренебречь

а можно ссылку на видео?

он же диктором раньше был, да?

(Deleted comment)
Ну дикторы, особенно российские, они вообще не большого ума люди. Миткова, Сорокина, Киселев этот...

Шутите?
http://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4

Всегда когда это вижу вспоминаю "Остров Крым":

– Братцы, мои, да у него торчком торчит! – сказал со смешком ленивый голосок за спиной Лучникова, – Вот так маячит! Ай да Степанов!

Степанов и сам не заметил, как у него в порыве вдохновения поднялся член. Ахнув, он попытался закрыть его ладонями, по эрекция была настолько мощной, что красная головка победоносно торчала из пальцев.

>И раскрыл то, что некоторые отрицали, относя киселевскую оголтелось на счет поставленных сверху задач. Мол, внутри-то он все понимает, но время такое.

Когда вы в своём майн кампфе отступаете от жанра механического копипаста(благо фактов для него плодится всё время предостаточно) и пытаетесь выдать что-то концептуальное, то и у вас и у ваших получается полная симметрия с Киселевым по примитивности-одноизвилинности и по лживости в объяснении окружающего мира.

Он не просто идиот, а системный идиот.

Типажно очень похож на Доренко (см., скажем, http://www.youtube.com/watch?v=lQXb7zFHmjg). Так же растягивает предударное "а".

Да, действительно.

Дурак дураком, а мыла не ест.

А я Дмитрия Киселёва обожаю за антиамериканизм! Надеюсь, что впредь и вся новая структура под его руководством получит верную ориентацию.

Уверен, что получит.

Фу. Нет ли в ваших словах гей-пропаганды?

  • 1