Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Богданный альянс
Default
object
http://law6512.livejournal.com/12261.html

В спешном порядке, в выходной день партию Богданова переименовали в "Народный Альянс".

Много слышал, что Коновалов нормальный мужик и что он вообще не путинский и все понимает. Ну тем хуже, когда такой человек превращается в последнюю дрянь. Сам ведь все понимает.

Но как же эти скоты боятся Навального! Даже странно. Вооружились до зубов, ограбили весь народ и сидят, боятся.

  • 1
Просрали полимеры.
Надо было не партию, которую никто толком не знает, а самого Богданова переименовать в Навального, выдав ему паспорт с печатью. Слегка лицо подретушировать, волосы опять же подкрасить. Не проблема же. "На поверхности лежит!"

Да еще переименуют.

Боялись бы - он бы давно зону топтал. А это так, стебутся над ним.

Не согласен. Убытки такое блядство им тоже приносит.

А от зоны он очень, очень недалеко. Я бы не зарекался.

> Боялись бы - он бы давно зону топтал

Посадка Неназываемого - сигнал к началу очередного переходного периода. В плане стоит, но дать зеленый свисток всем боязно. Даже тому, кто его даст, когда придет время.

хехе

Видел, но забыл уже. Было такое, да.

что он вообще не путинский
Как это? Вы его должность нынешнюю знаете? А предыдущую? Мне кажется, вы плохо себе представляете, как тут все устроено.

и все понимает
Так в этом-то все дело. Скажут "понимать" - понимает. Скажут "не понимать" - не будет понимать. Скажут "понимать наоборот" - будет понимать наоборот. А вот что действительно не понимают эти люди, так это как же может быть по-другому.

Я, конечно, внутренню политическую кухню знаю только снаружи, но Коновалов раньше сходил за медведевского кадра и в бытность последнего стулодержателем считался представителем либерального крыла. Впрочем, кто такой Медведев, да.

Это все верно, что вы пишете. Есть другой пример превращения в дрянь - Павел Крашенинников. Но бывают ведь и редкие сбоит. Вон тот же Ельцин. Уж насколько охоч был до власти, а ведь пожертвовал ею в 1987-м, не зная как оно все потом обернется.

Ельцин бы не сбой (негативное событие), а скорее чудо (позитивное событие). Поэтому я бы на такое не рассчитывал. Сбой - это когда состав летит под откос (что, собственно, тут и происходит). А чудо - это когда оказавшийся в нужное время в нужном месте герой каким-то чудом обнаруживает единственное движение, открывающее какие-то нетривиальные возможности к спасению всех. Боюсь, на ближайшие лет пятьсот лимит на подобные чудеса исчерпан.

Edited at 2013-11-30 04:00 pm (UTC)

А что, кто-то ещё верит, что Медведев имеет какие-то свои собственные политические интересы и какую-то собственную группу поддержки, а не играет "доброго следователя" при "злом" Путине?

Если бы у Медведева не было собственных политических интересов, он бы до места стулодержателя не дорос. И все эти человечки при нем, тот же Аркадий "ебаный насрал" Дворкович, как ни крути, отличаются от Сечина и Бастрыкина, хоть нынче уже и ни на что не влияют.

Но я вообще-то имел в виду отношение к Коновалову лет пять назад, когда многие всерьез полагали, что Путин из политики постепенно уйдет.

Ну, Ельцин еще дважды диктатором не стал...

Тоже, да. Но прынцыпы значит какие-то были у человека.

Не сюрприз. В смысле Богданова, разумеется. Но есть некая общая плохая театральность.

Не то, чтобы лично я ждал хорошей, но тем не менее о панике перед лицом великого и ужасного я бы заявлять не торопился.

Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоль и вливал в верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс, мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова неслось всхлипыванье,жидкость совершала свой обычный путь — из верхнего резервуара в нижний.

Разумеется, ни о какой панике нет и речи, но общий комплекс играющих против их имиджа превентивных мер впечатляет.

Каких таких мер? Использовали подстилку. Кто он такой, кому он важен, близок? Ему ведь пустой посуды никто не доверит. О чём Вы, в самом деле!

В нашей стране реальные превентивные меры по существенно меньшим угрозам -- это длительный реальный срок, инвалидность и дальше.

А всерьёз говорить о ком-то вроде Медведева или Богданова -- это вызов.

Я не про Богданова (подстилка, падаль), а про общую ситуацию, когда всем ясно, что Навальному скручивают не просто руки, а пальцы. Как в этом случае.

А я про то, что общая ситуация гораздо хуже. Но не будем оставлять надежды.

Дрянная ситуация, что уж говорить. И слово "боится" здесь я использую скорее по аналогии с советской боязнью какого-нибудь Сахарова.

Надо же--в свое время вы писали, что "Гайдар вершил великие дела" и процесс над Ходорковским назвали "издевательством", а теперь плачетесь об ограблении народа.

Они не способны посмотреть на себя (как бы)со стороны.

(подмигивая) нам это не нужно, когда есть ребята, оценивающие каждый наш шаг.

ахаха

можно подумать, что вы бы обрели такую способность при других обстоятельствах.

Вон Ашурков и Алеша намного хитрожопее вас и то постоянно феерически обсираются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account