Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Фантастика
Default
object
Просто фантастика! Алексей Комиссаров, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, в диссертации которого найдено огромное количество заимствований, готов обратиться в ВАК с просьбой аннулировать свою диссертацию.

http://cook.livejournal.com/247248.html

Поступок тем более ценный, что резко отделяет Комиссарова от плагиаторов, занятых преследованием выводящих их на чистую воду. Надо ли говорить, что в их кругах такой поступок не может вызвать одобрения. "Пошел на поводу". "Он значит чистенький, а мы что, получается, говно?"

  • 1
ну там срок не истек и выбора у него просто нет никакого
поступок скорее рациональный чем смелый или порядочный.

Выбор такой же, как у всех остальных: все отрицать (или вообще игнорировать), если начнут приставать, грозить уголовным преследованием.

у остальных срок апелляции истек и игнорировать проще.

Этот срок апелляции - вообще странная вещь, не понимаю, что с ним носятся. Люди сидят на больших, часто выборных должностях, а когда их хватают за руку, ссылаются на какие-то сроки апелляции. Да хрен с ним, с апелляцией, но у многих налицо уголовка с конкретными суммами незаконно полученных денег, а там сроки уже совсем другие. Представьте, что у западного политика вскрывается давнее преступление, а он в ответ заявляет, что срок давности по нему прошел. Это же абсурд.

Так ведь Димон приказал "не взрывать ландшафт этих диссертаций". Значит можно.

На "Брегете Патриарха" обнаружили надпись "маде ин чайна."

Ну хорошо, сказал Патриарх. Я больше не буду надевать это гавно, а вы "быстро удолите из интернета" все компрометирующие меня фотографии.

Некорректная аналогия. Более чем.

Я думаю, на личной встрече он заодно сдал всю контору. Впрочем, правильно сделал)

>> Он значит чистенький ..
Чистенький он станет после того как отсидит за мошенничество.

С этим согласен, но и здесь есть свои градации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account