?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
"Эксперты считают претензии Навального необоснованными"
Default
object
http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/27_a_5773573.shtml

Весьма показательный текст для нынешней "Газеты.ру" Как быстро можно издание превратить в помойку.

"Из поста оппозиционера можно сделать вывод, что он не подвергает сомнению тот факт, что у Володина имелись средства на покупку земли и недвижимости на ней: в 2009 году тот, будучи еще депутатом Госдумы, продал за 350 млн руб. акции масложирового комбината."

Вообще-то Навальный именно что подвергает. Я бы сказал, что отвергает: "Напоминаю, что с 1996 года мосье Володин строго на госслужбе. Он не мог и не может легально зарабатывать на покупку и содержание такой красоты."

И какая-то шизофреническая концовка статьи: "Пытаясь получить комментарии критически настроенных к власти экспертов, корреспонденты «Газеты.Ru» столкнулись с удивительной вещью. Политологи, которые считаются независимыми или не имеют репутацию «прокремлевских», дружно отказывались что-либо говорить по поводу «наезда» Навального на Володина. Все шесть экспертов, до которых дозвонилась «Газета.Ru», под разными предлогами («у меня гости», «в этот раз решил не высказываться», «я еще не успел прочитать про это», «это тема не для политологов — недвижимость» и т. д.) предпочли не давать комментариев. Возможно, это просто стечение обстоятельств. Однако ранее таких совпадений в практике общения «Газеты.Ru» с политическими экспертами не наблюдалось. Впрочем, все ведь когда-то случается впервые."

  • 1
Нда.
А может, в другой форме (то бишь, по-честному) они эту информацию распространить не смогли бы? Или смогли бы, но боятся? Вот и сделали вид, что это не про володиных, а про Навального.

Edited at 2013-11-28 07:24 am (UTC)

Имхо, эта идиотская концовка (какие-то неведомые оппозиционные эксперты, внезапно испугавшиеся комментировать наезд Навального на Володина - явно в силу его необоснованности) выдает искреннее желание следовать новой редакционной политике. Никакого эзопова языка там нет.

Грустно. В любом случае.

А что случилось с Газетой?

Сменился главред, ушли ключевые журналисты. Что из этого получилось, видно.

она утонула (с)

-- Напоминаю, что с 1996 года мосье Володин строго на госслужбе. Он не мог и не может легально зарабатывать на покупку и содержание такой красоты.

-- в 2009 году тот, будучи еще депутатом Госдумы, продал за 350 млн руб. акции масложирового комбината

что здесь не так-то?


Ой ну давайте ерундой не будем заниматься. Вы ведь и по поводу тещи Неверова с 75 миллионами изобразите удивление. Пожалеем время друг друга.

>Как быстро можно издание превратить в помойку.

Хе-хе

батька Лукашенко:
"
Пример я вспоминаю: мы однажды с Владимиром Владимировичем, когда он был президентом уже в своем сроке, летели из Москвы в его резиденцию на вертолете. Уже поднялись, в Завидово. Вы знаете, это для меня был урок. Сто километров мы летели, и сто километров от Москвы (раньше лес был, сельхозпостройки и прочее) – дворцы. Не особняки, не коттеджи, а дворцы. И колокольни эти видны. Смотрю: лес стоит, а в лесу деревьев меньше, чем дворцов. Они, конечно, вмонтировали эти коттеджи, особняки и дворцы в лес, но там деревьев было меньше. И вот такое жуткое впечатление. Я помню Подмосковье советское, оно хлеб давало, капусты очень много возделывалось, картофеля, кормило, практически, Москву. А сейчас у вас там нет ни одного поля.
"

Ашурков из кожи вон лезет,чтобы привлечь этих обитателей дворцов и абсолютно безуспешно.
В Москве на совершенно безопасном тайном голосовании Алёша набрал на 200тыс. голосов меньше чем Прохоров.
Подавляющее большинство богатеньких и успешных не хотят на самом деле никаких рисков и потрясений несмотря на то,что Алёша сто раз доказал, что он не борется с Системой, а хочет только потеснить Путина.
И мочит(талантливо,в этом ему не откажешь) только и исключительно путинских.
Это и есть его бизнес, прилично оплачиваемый к тому же.

Требовать при этом от московской либерастии и их рупоров,чтобы все как один стали Альбац или Мальгин(Италия),Вагиф(Осло),Львин(Вашингтон) по меньшей мере смИшно.

  • 1