?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
"Адаптированная к ограничениям твиттера"
Default
object


via= radiotv_lover

  • 1
насчет "трех фраз" он тоже врет.

а чё это за чувак, не знаешь?

Первый раз встречаюсь.

он пообещак Губину опубликовать источник "3х фраз"!
https://twitter.com/MihMoskva

Не удивлюсь, если не торрентах появится "исправленное и дополненное" издание, где не только эту фразу можно будет найти. С господ станется.

"Адаптированная к ограничениям твиттера"
Это пять, это должно стать мемом. Мысли у меня есть, но адаптированные к ограничениям твиттера.

а уж чт о из букв в этих фразах можно составить, глядишь на гос.измену тянет

(Deleted comment)
"Прошла неделя, а результатов по-прежнему не было, и тогда на помощь призвали крупнейшего специалиста по загадочным текстам, создателя левосторонних, невидимых глазу шифров, профессора Ксивоса. Тот, изучив инкриминируемое письмо и отчеты военных спецов, предложил испытать метод проб и ошибок, а для расчетов взять компьютеры астрономического формата.

Это было исполнено, и оказалось, что письмо можно прочесть тремястами восемнадцатью способами.

Первые пять вариантов гласили: «Таракан из Мленкотина добрался благополучно, но помойка погасла», «Тетку паровоза на шницелях прокатить», «Чепчик заклепан — обручение масла не состоится», «Тот, кто есть, но нет кого, нынче сам казнит его». А также: «Из крыжовника, пыткам подвергнутого, немало вытянуть можно».

Последний вариант профессор признал ключом к шифру и после трехсот тысяч опытов установил: если сложить все буквы письма, вычесть из итога солнечный параллакс и годовое производство солнечных зонтиков, а из остатка извлечь корень третьей степени, то получится слово «Апокалипсус».

В адресной книге был найден обыватель по имени Апокаляпсус. Ксивос пришел к выводу, что ошибка внесена умышленно, для маскировки, и Апокаляпсуса арестовали. Будучи подвергнут внушению шестой степени, он показал, что состоит в сговоре с Трурлем, который обещал в скором времени прислать ему ядовитые гвоздики и молоток, дабы насмерть подковать государя."

(Deleted comment)
Ну да, ur-example. Но Лем сочнее.

А кто такое этот москвитин?

Я о нем знаю только то, что ему удалось передать, что же на самом деле хотел сказать Акунин.

То есть тролль просто платный?

  • 1