Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Давно что-то не писал

Почти месяц ничего не писал. Работа, конференции, опенсорсные проекты. Но главное, наверное, что про личную жизнь в ЖЖ я писать почти перестал, а про нынешнюю российскую политику лучше ничего не писать. Поскольку любой, оставивший мне в комментариях "+1", немедленно подпадет под какую-нибудь новую статью российского УК. Ограничиваюсь короткими репликами в твиттере.

Там же вычитал про какого-то чувака из Саранска, в 1977 написавшего альтернативную Конституцию СССР. В 1978 поставили на учет в психбольницу. Сейчас хочет сняться с учета.

Вот, пожалуй, все из того, чем могу поделиться.

P.S. Очень рад, что под Сочи уделали журналистов норвежского ТВ2. Жаль, с наркотиками до конца не довели, как с Таисией Осиповой. Как российский патриот приветствую обращение с иностранными гражданами как с россиянами. Пусть обмозговывают. В этом смысле сильно переоценил значимость некоторых фигур. Бурматов, Мамонтов или Дмитрий Кисилев - это нормально, гармонично вписывается, а вот личности типа Пиманова или Соловьева (на ТВ) или, скажем, Крашенинникова (в Думе) делают вялотекущим то, что могло бы стать быстротекущим, а потому они и есть первостепенное зло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments