Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Ответы МГИК

Официальные ответы МГИК на заявления относительно продуктовых наборов и пропаганды в зависимых СМИ наглядно говорит о том, как важно было прописать в законе запрет на участие в досрочных выборах действующего мэра (и не должно быть никаких разрешений президента), как важно, чтобы на недосрочных выборах действующий мэр уходил в отпуск на время кампании, ну и еще раз показан издевательский характер всех их приемов.

Отзыв МГИК о продуктовых наборах: "закое запрещает проводить подкуп избирателей самому кандидату и его доверенным лицам, а сотрудники управ - не они"

МГИК по Вечерней Москве: "мы возбудили административное производство, привлечем их к ответственности, они опубликовали агитматериалы Собянина по своей инициативе"

Из свежего: прокуратура одновременно отказала в допросе свидетелей нарушений при голосовании на дому и объявила, что истцом не предоставлено никаких подтверждений таких нарушений.
Откуда взяты персональные данные всех пенсионеров для корреспонденции? Сторона Собянина: "Заказали рассылку типографии, а откуда у них данные - не наше дело"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments