?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Интеллигентская штучка все хорошеет
Default
object
http://tareeva.livejournal.com/119005.html

Вот уже Тареева за Путина: "Читатель спросил, считаю ли я, что Путин лучше Навального. Да, дорогой читатель, я именно так считаю. При Путине можно носить плакаты с надписью “Путин – вор”, майки с надписью “Россия без Путина», и т.п., а уж при Вожде – дудки, был бы “культ личности” типа сталинского."

Правда мой френд загремел в автозак за велосипед с вставленным в колесо кругом "Навальный". Но это просто московские власти не допускают проявления вождизма.

И вот уже Тареева возмущена ролью Навального в Кировлесе: "И насчет Кировлеса. Неправда, что у Навального не было полномочий, он был советником губернатора, и все полномочия, весь административный ресурс были у него в руках. Он не был директором предприятия, но не думаю, чтобы директор мог не последовать его советам. Действительно, Юля права, продажу через ВЛК запретили, но поздно. Белых спохватился, что негоже банкротить государственное предприятие, но опоздал, спасти его было уже невозможно."

И это с ее стороны совершенно правильно и логично. Требуем новых посадок, Энгелина Борисовна! Нет условным приговорам!


  • 1
у ввп на фоне сирии нонче рейтинг будет цвести... а то знакомый который навальному деньги переводит из спб, одну из претензий к путину озвучил как "он у обамы сосет", так что если выяснится что не сосет, то имхо большое количество изменит отношение имхо

а прочие претензии какие?

Она между прочим ровесница товарища Долгих.

Чуть моложе. Но почти, да.

мне удивительны обвинения Навального в вождизме... Ну, вот, в упор не вижу и всё тут! Неужели, у меня всё так плохо со зрением?..

Применяя налево-направо условное наклонение, можно утверждать все, что угодно.


Советские, вы достали, реально. Что эта бабушка с непонятным именем, что Вы.

Ну при чём тут “интеллигентская”? НУ ПРИ ЧЁМ??

Вы тоже что ли горожанин во втором поколении?

А вы в ее дневник не хотите зайти, заголовок посмотреть?

(Deleted comment)
Как бы это помягче сказать. Все же человек преклонного возраста.

На меня, видите ли, Тареева не производит человека достаточной ответственности за свои слова, чтобы я мог ей доверять в ее оценках других людей. Особенно после ее пассажа про Путина, сказанного на второй год тюремного заключения заложников Болотной.

"Можно искренне считать навального виноватым в том, что ему вчиняют, и при этом не желать ему тюрьмы"

Думаю, Навальный обойдется без такой жалости. Если виноват, пусть сядет. Если бы Тареева одним глазком поинтересовалась материалами суда, ничего бы она такого не написала (она же человек честный, интеллигентская штучка). Ну а раз такое пишет, значит не интересовалась. И не будь она человеком преклонного возраста, нормальной реакцией на ее экспертную оценку дела было бы что-то типа "**** *** **** ***". Но поскольку она человек пожилой и, говорят, кем-то уважаемый, мы просто покачаем головой.

(Deleted comment)
И да, мы не имеем никакого представления о том, каким навальный был бы президентом. Но имеем тринадцатилетнее представление о том, каким президентом был Путин. Уголовник всегда проигрывает неуголовнику с сухим счетом.


“Скорее всего, нечестным на руку” – ну это понятно.


(Deleted comment)
B первое и второе выглядят вполне объективно

Ну, Яблоко же. Ничего удивительного.

  • 1