Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И ни одного ч********о
Default
object
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1155910-echo/

Зам. главного редактора «Московского комсомольца» Айдера Муждабаева волнует, что среди сторонников Навального нет "черножопых". Если вы думаете, что последнее слово написал я, а не он, то ошибаетесь. Написали мы оба.

"Вот честно — я не знаю ни одного татарина, азербайджанца, армянина, дагестанца, якута, узбека, бурята и так далее (включая, простите за выражение, полукровок), который считал бы, что Алексей Навальный — их демократический лидер. Тот человек, под чьим руководством они бы хотели жить в своей стране и растить детей. По крайней мере, мне о существовании таких людей не известно. Ни в Фейсбуке, ни в ЖЖ, ни в реальной жизни я их не встречал."

На снимке, сделанном только что на собянинге, полиция задерживает за флаг "Навальный" белого русского нациста Раушана Валиуллина.


  • 1
Я бы на месте татар обиделся бы на «черножопых». Вот еще фраза интересная: «Пусть он, наконец, определится, чья поддержка ему нужна — фашистов или цивилизованных, европейски ориентированных людей.» Хотелось бы спросить, черножопые европейски ориентированы или нет?
Ну и традиционно насчет евреев. Среди моих знакомых евреев абсолютное большинство за Н. Они правда весьма образованные люди, доктора наук.

Да в общем-то вся статья - такой эпик фейл. Не говоря уже о том, что сколочена на вранье.

Ага. Я бы и на Сахарова, и на Болотной, и на Якиманке. Среди окружающих особой русопятости не отмечал. Скорее наоборот, «полукровки».

Да вранье полное, конечно.
Матвей Цзен вот вообще русский националист :)
А уж среди сторонников Н. и/или умеренных русских националистов/нацдемов - татар, чукчей и т. п. валом.

О! А потому что есть нордические народы, а есть арийские. Есть еще "союзные".

Не знаю, о чем это вы.
Чушь какая-то.

ЗЫ: А вообще спектр арийских народов довольно широк.

— Ну что, экстремисты, фашисты и примкнувшие к ним идиоты, поехали в тюрьму!

Смертельно уставший водитель омоновского пазика сплевывает в окно: младшему из задержанных 14 лет, старшему 43. Возраст, а также национальный состав «русских националистов» выяснится позже, когда в райотделе будут переписывать данные задержанных. Из 39 ксенофобов русские и украинские фамилии носят только 26 человек. Остальные — татары, корейцы, пара чувашей, еврей и один реальный мулат с дредами. Он тоже пришел бить кавказцев.
http://expert.ru/russian_reporter/2011/01/nesvarenie-naroda/

Вас не затруднит указать, где именно экс-кандидат в мэры приводит такую классификацию?

Вагиф, каким образом тот факт, что для мейнстримных руссо-наци татары не являются "ч-ми", отменяет тот факт, что для них некоторые народы - "ч-е"?

Таким, что "я не знаю ни одного татарина, азербайджанца, армянина, дагестанца, якута, узбека, бурята и так далее (включая, простите за выражение, полукровок), который считал бы, что Алексей Навальный — их демократический лидер."

Я, кстати, полукровка. И не полутатарин никакой. Так что меня по версии автора это касается в полной мере.

Я сейчас не текст автора из казенной газеты обсуждаю и не Навального, а задал конкретный вопрос.

Муждабаев перед выборами уже отписался по Навальному в духе старушки Тареевой.

Тогда это ещё не выглядело так откровенно предвзято.

Про "черножопые" Вы совершенно не по делу. Понятно же, что автор употребляет и "черножопые" и "полукровки" как цитаты. Точно так же я довольно часто пишу "чурки" или "нерусские" или еще какие-то используемые нацистами выражения в своих ярких и вовсе не нацистских выступлениях.

Но он неправ, конечно, в том, что среди сторонников Навального нет этих самых "черножопых". Есть, конечно.

Вы как-то вскользь упомянули, что он неправ насчет нац. состава сторонников Навального, сосредоточившись на том, в каком смысле он употребил слово "черножопые". Я, кстати, нигде не писал, что он употреблял это слово в другом смысле. Для меня это вообще куда менее важно, чем, например, честный подсчет голосов. И, например, все то вранье, которым изобилует статья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account