Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"...играем там в войнушки всякие"

Кандидата в мэры Москвы Герман Стерлигов:

В некоторых районах Москвы, таких как Царицыно или Митино, сейчас вечером русскую речь не услышишь. Вот у меня знакомый в Митино живет, так он один русский в подъезде.

У нас, похоже, общие друзья - у меня тоже в Митино друг живет, русский. Вероятно, тот самый.

...вот Вам вопрос: а откуда у нас пробки в Москве? А пробки у нас в Москве у нас оттого, что за рулем сидит азербайджанская диаспора, в основном, да чеченская.

Далее: Знакомая моего друга ехала делать аборт, увидела вот эту нашу мордочку ребенка расколотую - и вдруг ее охватило такое чувство, что она разрыдалась, вернулась домой и родился уже давно мальчик... Работники метрополитена специально нанимают людей, которые бы все это сдирали. Потому что им люто не нравится вся наша противоабортная программа - ведь служат они дьяволу, а мы - Богу.

Тяжело без детей. Это же милость Божья... Мы и гуляем, и ездим, и в лес ходим. И мастерим, и столярным делом занимаемся, и играем там в войнушки всякие и так далее.

Если Вы придете к власти, что сделаете, как отпразднуете?
Запрещу аборты.

А как же шампанское и поздравительные телеграммы?
Пока мы будем пить шампанское, праздновать, уже убьют сотни детей в Москве. И наше шампанское - станет кровью, которую мы будем пить.

"Человек с тонкой душой и решительными планами, Герман Стерлигов сразу по окончании интервью отъезжает вдаль по Кутузовскому на черном "Ягуаре". У него много дел и немало врагов. Чтобы успеть все, господин Стерлигов с утра до ночи - за рулем и с мобильной трубкой у уха. Чтобы не бояться врагов, в "Ягуаре" господин Стерлигов держит винтовку."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments