?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Жулье гребаное
Default
object

  • 1
Психбольница, тюрьма или спецучасток?

Похуй. Жулье.

Если это дурдом, то вполне честные выборы.

Дурдом, где 66% голосовали на дому?

Сие есть элита общества, и даже сливки от него!

Мозг-ква счастливый город: всё будет, не у всех правда, хорошо!

А где вы это смотрите? На дожде (http://tvrain.ru/articles/itogi_vyborov_mera_moskvy_otsenka_nabljudatelej-351744/) только комулятивные результаты, и раз в пол часа обновляются.

Это раньше было.

На сайте цика этот филиал Чечни уже выложен как окончательные результаты

За Мельникова ровно 1 голос =D


поделитесь ссылкой pls

а то сайт цик это что-то

это пансионат ветеранов ВОВ “Коньково”

Нормальное распределение — оно никогда не бывает на малых выборках. В отдельно взятом участке вполне возможны статистические выбросы, и это необязательно означает жульничество. Собственно, с учётом того, что это пансионат ветеранов ВОВ, трудно назвать результаты поддельными.

Давайте вы еще объясните, что личное обещание Собянина выдать в 20:30 результаты КОИБов (поскольку они готовы СРАЗУ) и не сделать этого спустя пять часов - это тоже нормально. Еще объясните, что удвоенное число голосовавших на дому по сравнению с президентскими - тоже нормально. Что когда отправшиваяся с переносными бюллетенями группа возвращается через пару часов с сотнями результатов проголосовавших на дому - тоже нормально (я ездил с такой урной, знаю, сколько это отнимает времени).

Вот вы все это сначал объясните. А лучше нет - не надо. Мы же не считаем друг друга идиотами.

Все равно сомнительно. Я был наблюдателем в 1-й Градской больнице (закрытый УИК 3632); там подавляющее большинство голосовавших - люди чрезвычайно преклонного возраста. Фальсификаций не было. Собянин 60,51, Навальный 20,62, Мельников 9,82. Вот это больше похоже на правду, чем 99,2.

Всего 99? Ничего, ещё к концу подсчёта ещё пару процентов наберёт.

  • 1