?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Собянин поприветствовал велосипедистов
Default
object
http://warsh.livejournal.com/6733172.html



Всех, кроме одного. У кого на велике были такие вот круги и которого за это бросили в автозак.



Эту фотографию владелец велосипеда (и кота-десантника, совершившего прыжок с 17 этажа и оставшегося живым, но это уже другая история) Руслан Левиев сделал непосредственно в автозаке, где вынужден был пережидать начало велопробега, поскольку отказался снять надпись "Навальный".

Когда Собянин уехал, Руслана отпустили. Вот что он писал в твиттере:
"Самый смешной момент при задержании был уже в конце, когда я уже много раз отказался снимать круги «Навальный» с велика или уезжать куда-нить. Старший по рации таким грустным голосом говорит: — Серёга, ну он не хочет снимать свои наклейки? Что с ним делать? Велик чтоли отобрать? - В ответ ему кто-то ржёт в рацию и говорит да, отбирай. Дальше он смотрит на меня минуту и говорит: «Ладно, езжай» :))"

  • 1
Хаха, у велосипедиков нет даже малейшей солидарности со своими. Наверное по трупу бы левиева переехали, чтобы мансе в глазки позаглядывать. Москвичи - неимоверная гнусь, которая правит всей россией, лишний раз убедился. Вообще велодорожки - блажь детишек воров-чиновников, которые хотят "как в копенгагене", только чтобы на них работали рабы, азиатские в москве и русские во всей остальной россии.

Думаете, будь пробег в Питере, бросились бы вызволять?

Наши велисопедисты не лучше. Народ вообще мерзок в Питере-москве.

  • 1