?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Отставленные технологи волнуются
Default
object
Теперь, когда партии уже стали способны выступать в качестве полноценных игроков, им вдруг предложили «аккуратно покурить в сторонке», освободив место для новых общественных «образований».

Это Чеснаков. В его фразе все прекрасно: и какие-нибудь эсеры в качестве полноценных игроков, и кавычки тут и там, видимо, от некоторой нервозности.

Ну и, конечно же, поставленная первоочередная задача: "создание второй реальной мощной партии, готовой побороться за власть и получить эту власть, не ломая системы".

Создавать, надо полагать, будут не мокнущие под дождем бесплатные волонтеры, коих внезапно обнаружились многие тысячи, а все те же чеснаковы. А то, не дай бог, еще систему поломают. Так долго и любовно чеснаковыми-сурковыми настраиваемой и вышедшей на пик своей эффективности 4 декабря 2011 года.

http://actualcomment.ru/daycomment/1111/

  • 1
Особенно понравилось своим запредельным цинизмом: «серьезное повышение роли представительной власти. Переместить центр принятия решений по законопроектам на площадку парламента.»
Т.е. сейчас центр принятия решений по законопроектам не в Думе.

Основная реакция на все это: сколько же в них сидит говна. Всю страну жрать заставляли десять лет, теперь страдают, что другие жрать заставляют.

что-что жрать?..

Ну то самое.

  • 1