Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Об Высокий Выбор
Angry
object


Никто не знает, как Хирург относится к лезгинке и гей-парадам? А говнобайкеры его? А Энтео? А Тесак? С ними ведь согласовывать будете до 2024 года. Уже согласовываете, странно, что не замечаете.

И налагаю мораторий на участие в дискуссиях о том, как бы - не выйти, нет, об этом пока и речи нет - голову высвободить из дерьма, чтобы при этом, не дай бог, слезинка ребенка, лезгинка ребенка, блядь...

UPDATE. Чудесно, чудесно! "На Красной площади задержаны участники акции в память о демонстрации 1968 года." Зато танцевать можно!

  • 1
Я, кстати, этого Хирурга давно приметил, хоть и не байкер ни разу. Почти двадцать лет назад в российском издании не то Плейбоя, не то Пентауса (одном из первых номеров), меж раздетых девок был опубликован очерк о российских байкерах. Любопытно, что о политических предпочтениях его там было сказано следующее: "Большинству «волков» по душе партия Жириновского, хотя Хирург отдает предпочтение «Выбору России»" (пруф не найду, да и не стоит это того).

На дискуссии Вы наложили мораторий, поэтому уважу Ваше право.

Я тоже сначала прочел как "моратории на дискуссии".

А, это хозяин журнала сам не хочет дискутировать на эти темы? Ну, что ж, для меня в практическом отношении это мало что меняет. Не буду же я навязывать. Да и нечего мне навязывать, собственно.

Да просто все уже сказано, и несколько раз.

С одной стороны, Вы совершенно правы, и даже, я бы сказал, мудро поступаете. Я сам немножко подустал, хотя в самих диспутах участвую крайне мало.

С другой стороны, высказывая достаточно резкие соображения по конкретному поводу, Вы вольно или невольно сдвигаете фокус, побуждая обсуждать не опостылевшую общую тему, а любопытные ее ответвления. Ведь Вы понимаете, что у оппонентов могут найтись вполне убедительные ответы и на лезгинку, и на слезинку. А так получается, что Вы, разом обвинив всех, кому не понравилась история с лезгинкой, в том, что они готовы сдать надежду на обновление кошмарным монстрам во главе с Залдостановым и Путиным во главе, а потом тут же объявили, что не хотите спорить, потому что "всё уже сказано, и несколько раз". Ваше право, но уж и на шпильки не обижайтесь.

Я не обижаюсь.

Ну а че, нормальные дискуссии, кстати. Традиция же.
На разводе в лагпункте доспорят.

Да уж. Традициями мы сильны.

предсказуемая политическая реакция

"Лезгинка ребенка"!..
Это прекрасно

Да, конечно, демонстрировать нельзя, а танцевать пока можно. Это безоброазие, запретим то, что осталось.

Борцы за свободу, чё.



Вот этот вот, который второй слева -- я с ним неделю тому ехал в одном купе до Киева. Презабавный персонаж, только он без щетины был, но с домашними тапочками ,iPad'ом и отглажеными брючками... Рассказывал про борьбу с абортами по-православному...

Да, стоит ли счастье человечества одной лезгинки?

Лезгинка ребенка - это хорошо, да.

Там же где-то ещё и прощальный плач лесбиянки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account