Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Дополнение к раннему

Свежий Кац о ситуации с транспортом.

http://maxkatz.livejournal.com/179747.html

В связи с неплохими успехами "других кандидатов" информационную блокада решено дополнить транспортной. Пока еще не введена финансовая и Сбербанк принимает пожертвования. Но все может легко измениться.

Поскольку закон Годвина никто не отменял, воспользуюсь-ка я им еще раз и назову это практику фашистской. А поскольку введение транспортной блокады совпало с широким обсуждением позиции Навального по мигрантам, давайте не будет забывать, что общество можно поделить на бесчисленное количество меньшинств. И национальное меньшинство - лишь одно из многих. Есть еще сексуальные, политические, профессиональные и разные другие. В лице путинской власти мы имеем возможность тотального подавления любого. Тот факт, что какое-то меньшинство этого на данный момент не ощущает, означает не наличие у него прав, а лишь то, что его активые не представляют (пока еще) для власти никакого интереса. Если ситуация изменится, посмотрим, удастся ли представителю этого меньшинства заказать грузовое такси.

Если Навальный не уважает нац.меньшинства, но уважает политические, его элементарно можно будет потому переизбрать. Если Собянин (т.е. Путин) плевать хотел на политические права и меньшинства, и большинства, то эта музыка будет вечной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments