?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Бунт на RT в прямом эфире
Default
object


С журналистом, разумеется, договор сразу расторгли.

  • 1
(Deleted comment)
Вместо того, чтобы обсуждать вопрос о Маннинге, он внезапно заявил: "Будучи здесь, в финансируемой Кремлем пропагандистской сети, я надену мои подтяжки как знак принадлежности к гей-движению [они цветов радуги] и выступлю против ужасных гомофобоских законов, подписанных Владимиром Путиным".

Его пытались прервать, он продолжал говорить об этих законах, заодно сказав: "У вас есть 24 часа в сутки на то, чтобы лгать об Америке, я скажу правду в мои две минуты".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Но он же был на договоре, который расторгли. Вот что он сам написал:

RT also refused to continue Kirchick’s car service, according to the reporter.

“True fact: (RT) just called taxi company that took me to studio to drop me off on the side of the highway on way to Stockholm airport,” Kirchick wrote on Twitter Wednesday morning following his appearance on the network.

Уточнил формулировку.

Не понимаю, с чего он решил, что геев притесняют в РФ.

Тем более когда в Америке есть негры.

(Deleted comment)
хорошо что у нас на ТВ нет цензуры

Репортер, конечно, молодец. Но вообще я удивляюсь, кто смотрит RT (в Зап. Европе скажем)? Ведь там только англ. язык хорош, но любой же реально понимает, что это кремлевская пропаганда 24/7, а не новости.

Во многих гостиницах и в Европе, и в Штатах РТ входит в пакет каналов. На западе вообще любят альтернативные точки зрения, неважно, пропаганда это или нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Есть определённая устойчивая аудитория, есть - не очень большая, но и не пренебрежимо малая, сильно пересекающаяся с аудиторией Аль Джазиры. В Британии, например, они третьи - правда, по их собственным оценкам и с большим отрывом от первых двух, но не удивлюсь, если примерно так оно и есть.

http://www.newstatesman.com/world-affairs/world-affairs/2013/05/inside-russia-today-counterweight-mainstream-media-or-putins-mou

В принципе, в этом есть определённая логика - по волнующим недоверчивую часть аудитории вопросам (сирия-ливия-сноуден-ассанж) там действительно "разнообразие" для человека, который привык смотреть телевизор (а в телевизоре бибиси и скай, кого хочешь выбирай).

любой же реально понимает, что это кремлевская пропаганда 24/7, а не новости

Не любой, в том-то и дело.

Ваше удивление понятно с точки зрения человека выросшего в России/быв.СССР.

Но западная аудитория в этом плане просто думает несколько иначе.

лучше поздно, чем никогда

молодец, конечно!
но что и каким местом он думал, когда подписывал с RT договор?!. и какой он после этого журналист?..

Re: лучше поздно, чем никогда

А с чего вы взяли, что Кирчик подписывал какие-то договоры с РТ? Насколько я понимаю, его просто пригласили как разового комментатора. Это даже не работа.

  • 1