Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Про затерявшуюся бумажку

https://www.facebook.com/dmitry.butrin/posts/574681059254680

Конечно же, никто никаких бумажек не писал, это они сейчас спешно выдали, раз дощло дело до скандала. Пока не дошло и мирный Бузин просил в отведенный законом срок представить ему документы, никто ему вообще не отвечал. И верно заметил Кашин, что получилось, что Навальный вынудил Путина задним числом подписать такую бумагу. Но Бутрин по ссылке выше объясняет, почему все рано получилось черт знает что.

И ведь самое забавное, что бумажка в сущности плевая и незначителная. Ну ясное же дело, что Путин дал бы такое согласие. Причем камешек это не в огород Собянина, а в огород МГИКа, который должен был ему напомнить о том, на каких основаниях досрочно ушедший мэр может снова баллотироваться. Но у них атрофировалось все, что связано с законностью.

Как верно заметили в комментариях у Бутрина, "Собственно, в предъявленной бумажке ССС просит (и как бы получает) согласие Путина на участие в любых выборах, сколько их не будет впредь. Уйдет при Путине в отставку десять мэров -- на всех одна бумажка имеется".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments